Soy todo un fracaso con el merenque:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Soy todo un fracaso con el merenque

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 10:48

:cry: :cry: :cry: :cry: no consigo que me memonten las claras muy blanquitas pero no se ponen duritas.

No se que es lo que hago mal creo a ver seguido al pie de la letra todos los cosejos de todo el mundo en cuanto a limpieza, nada de yema, y luego los consejos de carlos para el merengue pero no se ponen duras :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Llevan en la Th c**o 9 minutos bueno ya mas porque mientras estoy aqui.... sigue la th en marcha.

Bueno voy a ver que pasa si lo tiro o que :cry: :cry:


Bueno necesitaba desahogarme

:beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 19 Mar 2006 11:20

puedo hacerte una pregunta, no tienes batir normal? se que ha alguien le lei que no hacia el merengue en la th
prueba aunquesea con un una clara le pones unas gotas de vinagre mo te pases yo agarro un goterro de los de remedio bien labado y le echo c**o 4 o 5 otas para una clara. y una pizquita de sal , y me cuentas. lamenteo no haberte leido antes.
espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 11:26

amma escribió:puedo hacerte una pregunta, no tienes batir normal? se que ha alguien le lei que no hacia el merengue en la th
prueba aunquesea con un una clara le pones unas gotas de vinagre mo te pases yo agarro un goterro de los de remedio bien labado y le echo c**o 4 o 5 otas para una clara. y una pizquita de sal , y me cuentas. lamenteo no haberte leido antes.
espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso:
Nada tranquila, si que lo he hecho en la th des pues c**o de 20 min ha adquirido una decente consistencia que no se si me valdra para el postre pero.... bueno ya no tiene solucion.

Y si hice lo de las gotas de vinagre, el jarabe c**o me dijo carlosvalencia y la gelatina.

Bueno despues de todo, a ver que es lo que consigo sacar :( :nodigona: si esta medio decente os lo enseñare supongo .

Gracias de todos modos.

:beso: :beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 19 Mar 2006 11:41

a mi siempre me sale, no así la nata . Aseg?rate de que está el vaso bi?n seco, a lo mejor es eso. Espero que lo consigas :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 14:38

Bueno des pues de todo, creo que hasta me servira, lleva montado dos horas con el hojaldre y no se ha caido veremos cuanto aguanta.

:nodigona: :duda:

:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Mar 2006 16:04

vaya cuanto lo siento, a mi me pasa con la nata que no soy capaz de montar nata en la T.H. en cambio con el robot me queda estupendamente montada, el domingo pasado lo pase fatal y al final tuve que ir a comprar nata ya echa me dio una rabia :( :(

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 16:44

solsol escribió:vaya cuanto lo siento, a mi me pasa con la nata que no soy capaz de montar nata en la T.H. en cambio con el robot me queda estupendamente montada, el domingo pasado lo pase fatal y al final tuve que ir a comprar nata ya echa me dio una rabia :( :(
Yo con la nata tambien tengo problema porque..... no se en que punto parar para que quede durita, pero... o me quedo corta o me paso y se me convierte en mantequilla y me da una rabia :x :x :evil: :evil:


:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 19 Mar 2006 17:15

IABARONI escribió:
solsol escribió:vaya cuanto lo siento, a mi me pasa con la nata que no soy capaz de montar nata en la T.H. en cambio con el robot me queda estupendamente montada, el domingo pasado lo pase fatal y al final tuve que ir a comprar nata ya echa me dio una rabia :( :(
Yo con la nata tambien tengo problema porque..... no se en que punto parar para que quede durita, pero... o me quedo corta o me paso y se me convierte en mantequilla y me da una rabia :x :x :evil: :evil:


:beso: :beso:
pues yo creo que es cues?ti?n de oido el que no se pase la nata

cambia el ruido de la míquina en el momento que está montada :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 17:49

mamita escribió:
IABARONI escribió:
solsol escribió:vaya cuanto lo siento, a mi me pasa con la nata que no soy capaz de montar nata en la T.H. en cambio con el robot me queda estupendamente montada, el domingo pasado lo pase fatal y al final tuve que ir a comprar nata ya echa me dio una rabia :( :(
Yo con la nata tambien tengo problema porque..... no se en que punto parar para que quede durita, pero... o me quedo corta o me paso y se me convierte en mantequilla y me da una rabia :x :x :evil: :evil:


:beso: :beso:
pues yo creo que es cues?ti?n de oido el que no se pase la nata

cambia el ruido de la míquina en el momento que está montada :D
Si, si en principio eso es lo que hago pero..........creo que tengo mal el oido :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 19 Mar 2006 17:54

?para qué le pones la gelatina?

Creo que no entiendo bien cual es el problema ¿no se te montan las clar así,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados