DEBERES DEL 13 AL 19 DE MARZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carlosylourdes
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:19 Mar 2006 01:00

Mensaje por carlosylourdes » 19 Mar 2006 02:03

Os he encontrado buscando recetas y me parece una idea estupenda esta de los deberes para probar e investigar. Gracias por el tiempo que dedicas a los que sabemos menos. Intentaremos aprender. Somos novatos con la termomix, aunque no lo somos cocinando tradicionalmente. Por ello, quiero preguntaros c**o poneis los ingredientes para hacer la ensaladilla natural: ?cortados en trocitos la patata, zanahoria,...a la misma vez que los guisantes...?

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 19 Mar 2006 11:22

Yo tambiénquiero hacer los deberes, aunque casi llego tarde, :nodigona: y tengo dudas sobre la receta:
- La patata y la zanahoria ?se ponen en el varoma ya peladas y troceadas o esto lo hacemos después de cocid así.
- ¡Los huevos se cuecen mejor en el varoma o dentro, en el cestillo? Lo digo porque una vez los hice en el varoma y no me quedaron bien, así que no sé si será suficiente tiempo con esos 20 minutos.
- Supongo que antes de poner el recipiente varoma hay que tener el agua del vaso hirviendo (la calentar?amos antes, unos 10 minutos a tú varoma) y a partir de ahí contamos los 20 minutos que dice la receta, no?.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Mar 2006 18:34

Aquí estoy con mis deberes, casi llego tarde!

Imagen
Imagen

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Mar 2006 20:28

carlosylourdes escribió:Os he encontrado buscando recetas y me parece una idea estupenda esta de los deberes para probar e investigar. Gracias por el tiempo que dedicas a los que sabemos menos. Intentaremos aprender. Somos novatos con la termomix, aunque no lo somos cocinando tradicionalmente. Por ello, quiero preguntaros c**o poneis los ingredientes para hacer la ensaladilla natural: ?cortados en trocitos la patata, zanahoria,...a la misma vez que los guisantes...?
Exacto. Cortamos los ingredientes pequeños y los ponemos en el varoma. Yo le pongo patata, zanahoria, gisantes, judias y los huevos liados en papael aluminio. Si los huevos son muy grandas puede que no les de tiempo a hacerse bien.

Una vez frio le añado el atún, a veces le pongo maiz...

Y bienvenido al foro y a los deberes.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Mar 2006 20:31

mochi escribió:Yo tambiénquiero hacer los deberes, aunque casi llego tarde, :nodigona: y tengo dudas sobre la receta:
- La patata y la zanahoria ?se ponen en el varoma ya peladas y troceadas o esto lo hacemos después de cocid así.
- ¡Los huevos se cuecen mejor en el varoma o dentro, en el cestillo? Lo digo porque una vez los hice en el varoma y no me quedaron bien, así que no sé si será suficiente tiempo con esos 20 minutos.
- Supongo que antes de poner el recipiente varoma hay que tener el agua del vaso hirviendo (la calentar?amos antes, unos 10 minutos a tú varoma) y a partir de ahí contamos los 20 minutos que dice la receta, no?.
1ª. La patata y la zanahoria la ponemos ya pelada y a trocitos.
2ª. La vezdad es que si los huevos son muy gordos en el varoma no se termina e hacer. Mejor en el cestillo.
3ª. El varoma se pone a la vez que el agua. Si la ensaladilla es congelada le da tiempo a hacerse y si es naturas depende un poco de lo grandes que hagas los trozos. Si ves que se queda crudo le pones cinco minutos más.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Mar 2006 20:32

maraos escribió:Aquí estoy con mis deberes, casi llego tarde!

Imagen
Imagen

:beso:
Has llegado justo a tiempo. :plas: :plas: :plas:

elpadrino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por elpadrino » 21 Mar 2006 14:41

Os dejo un par de trucos

Este es para tomar nota de c**o pelar patatas cocidas muy facilmente, los japos son tremendos para estas cosas :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=37GVvxcy ... %20urawaza

Y este para la Mahonesa, que un buen dia pille a mi madre infraganti :lol:

Resulta que todos creiamos que mi madre siempre hacia la mahonesa natural, pues NO resulta que la compraba de bote la echaba en el vaso de la turmix y le añadia el zumo de 1 limon le daba unas vueltas y la llevaba a la mesa en el mismo recipiente con una cuchara para servir, estas madres.... :lol: :lol: :lol: y el tema es que esta buenisima :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados