MI ESTRENO CON LA CHEF O MATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 18 Mar 2006 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha salido estupendo :up: :up: :up:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 18 Mar 2006 20:36

:plas: :plas: :plas:
BRAVOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 19 Mar 2006 09:07

BRAVO BRAVO BRAVOOOOOO :plas: :plas: :plas:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 19 Mar 2006 12:02

Aquí os pongo la receta, no se de quien es, porque yo he ido copiando todas las recetas de pan, para cuando tuviera la chefo empezar a hacerlas.

PAN HOGAZA CRUJIENTE

INGREDIENTES:
-300 GRS DE AGUA
-500 GRS DE HARINA DE FUERZA
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 " DE AZ?CAR
-1 " DE ACEITE
-1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN

PROGRAMA 12 TOSTADO Light.

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 19 Mar 2006 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta tiene ese pan
:beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Mar 2006 19:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 19 Mar 2006 21:02

Di q si q esta muy bien??? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados