Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 19 Mar 2006 18:38
pesima escribió:?para qué le pones la gelatina?
Creo que no entiendo bien cual es el problema ¿no se te montan las clar así,
A ver..... Carlosvalencia me comento que para que las claras no se bajasen le podia añadir gelatina al jarabe.
Pero..... al final de todo he conseguido que montasen y aguantan montadas que no las tenia todas conmigo eso si me costo mas de 20 min que montasen.

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pesima - Cocinera/o

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por pesima » 19 Mar 2006 21:50
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sort36 - Cocinera/o

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por sort36 » 19 Mar 2006 22:01

que lio!!! para que? y que jarabe se le echa al merengue????
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mamita - Jefa de cocina

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por mamita » 19 Mar 2006 22:52
sort36 escribió:
que lio!!! para que? y que jarabe se le echa al merengue????
eso digo yo
?que jarabe es ese????????????
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 19 Mar 2006 23:42
mamita escribió:sort36 escribió:
que lio!!! para que? y que jarabe se le echa al merengue????
eso digo yo
?que jarabe es ese????????????
El jarabe es 225 gr de azucar y 75 ml de agua se pone a cocer y cuando alcanza los 120? se añade a las claras cuando estan empezando a blanquear y sirve para que sepongan duritas y no caigan.

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murri - Cafetera/o

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por murri » 21 Mar 2006 20:40
Iabaori de merengues hay muchos tipos que tipo de merengue te refieres al escaldado al crudo al que va primero desecho el azucar, italiano holandes cual tipo especifica y a lo mejor te podre ayudar hay uno que nunca falla y queda muy bien.
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IABARONI - Jefa de cocina

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por IABARONI » 21 Mar 2006 20:51
murri escribió:Iabaori de merengues hay muchos tipos que tipo de merengue te refieres al escaldado al crudo al que va primero desecho el azucar, italiano holandes cual tipo especifica y a lo mejor te podre ayudar hay uno que nunca falla y queda muy bien.
Pues muchas gracias la verdad pero ya lo solucione el tema el otro dia pero... para poder especificar tendria que saber cual es...... y no tengo ni idea de cual de todos los que me has mencionado es asi que c**o te digo cual????

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murri - Cafetera/o

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por murri » 21 Mar 2006 21:07
A ver c**o lo haces? que cantidades de azucar que cantidades de claras ?
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