Soy todo un fracaso con el merenque:

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 18:38

pesima escribió:?para qué le pones la gelatina?

Creo que no entiendo bien cual es el problema ¿no se te montan las clar así,
A ver..... Carlosvalencia me comento que para que las claras no se bajasen le podia añadir gelatina al jarabe.

Pero..... al final de todo he conseguido que montasen y aguantan montadas que no las tenia todas conmigo eso si me costo mas de 20 min que montasen.


:beso: :beso:

pesima
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Mensaje por pesima » 19 Mar 2006 21:50

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: sigo sin entender lo de la gelatina,, con lo delicadas que son las claras,,, pero bueno,, a mi desde luego con el jarabe se me quedan más tiesas que la mojama....

sort36
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Mensaje por sort36 » 19 Mar 2006 22:01

:cry: que lio!!! para que? y que jarabe se le echa al merengue????

mamita
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Mensaje por mamita » 19 Mar 2006 22:52

sort36 escribió::cry: que lio!!! para que? y que jarabe se le echa al merengue????
eso digo yo

?que jarabe es ese????????????

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 23:42

mamita escribió:
sort36 escribió::cry: que lio!!! para que? y que jarabe se le echa al merengue????
eso digo yo

?que jarabe es ese????????????
El jarabe es 225 gr de azucar y 75 ml de agua se pone a cocer y cuando alcanza los 120? se añade a las claras cuando estan empezando a blanquear y sirve para que sepongan duritas y no caigan.

:beso: :beso: :beso:

murri
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Mensaje por murri » 21 Mar 2006 20:40

Iabaori de merengues hay muchos tipos que tipo de merengue te refieres al escaldado al crudo al que va primero desecho el azucar, italiano holandes cual tipo especifica y a lo mejor te podre ayudar hay uno que nunca falla y queda muy bien.

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Mensaje por IABARONI » 21 Mar 2006 20:51

murri escribió:Iabaori de merengues hay muchos tipos que tipo de merengue te refieres al escaldado al crudo al que va primero desecho el azucar, italiano holandes cual tipo especifica y a lo mejor te podre ayudar hay uno que nunca falla y queda muy bien.
Pues muchas gracias la verdad pero ya lo solucione el tema el otro dia pero... para poder especificar tendria que saber cual es...... y no tengo ni idea de cual de todos los que me has mencionado es asi que c**o te digo cual????

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por murri » 21 Mar 2006 21:07

A ver c**o lo haces? que cantidades de azucar que cantidades de claras ?

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