
Quemar az?car:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
No el caramelo triturado no hay que calentarlo, lo utilizas c**o si fuera canela, echandolo por encima del postre que quieras, natillas , crema catalana, arroz con leche etc.. En cuanto al cagadillo, aqui en mi tierra se ven mucho por feria y las llaman barretas, caramelo con almendras en porciones, ummmmmmmm. Mu riquisimas. 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
YO TENGO UNO IGUAL O SIMILAR A ESTE, TAMBIEN LO USO POCO, EL TURR?N DE YEMA Y POCO M?S. AL PRINCIPIO LO HACIA GRATINANDO EL AZ?CAR, TAL c**o DEC?S Y ME RESIST?A A COMPRAR EL QUEMADOR POR NO TENER OTRO CACHARRO MAS EN CASA, PERO NOTABA QUE AL TURR?N LE FALTABA ALGO. Y LA VERDAD ES QUE MERECE LA PENA, AHORA SALE EXQUISITO. LA PASADA NAVIDAD ESE TURR?N TRIUNFABA DONDE LO LLEVARA.regaliz escribió:![]()
Yo tengo el que lleva esta chica en la mano, es el?ctrico y barato, pero la verdad, no sé por qué, pero c así nunca lo uso, es un trasto más.
http://www.el-mundo.es/magazine/2003/20 ... 62482.html
Desde luego es mucho más práctico e interesante lo que dice Sanaen.
?Ay que ver la de cosas que se aprenden en este foro...!
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados