EL REQUESON SE SUSTIUYE POR...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31
EL REQUESON SE SUSTIUYE POR...

Mensaje por SHALOM » 20 Mar 2006 13:33

ESTOY FRITA POR HACER EL PAN DE REQUESON Y DATILES DE LA REVISTA PERO DONDE VIVO NO HAY REQUESON :evil: :evil: :evil: .
ALGUIEN SABE POR Q OTRO QUESO SE PUEDE SUSTITUIR?
SEGUIRE MIRANDO LA FOTO DEL PAN BABEANDO MIENTRAS ESPERO RESPUESTA.
NO ME DEJEIS BABEANDO MUCHO TIEMPO EH? :( :( :(

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 20 Mar 2006 13:36

LO SIENTO YO NO TE PUEDO AYUDAR PERO DONDE ESTA ESA RECETA?????????'QUE LA COMBINACION SUENA DE MUERTE :dientes:

pacomer
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:09 Ene 2006 01:00

Requeson: prueba con queso de burgos fresco

Mensaje por pacomer » 20 Mar 2006 13:51

Pues eso: prueba con la misma cantidad de un queso de burgos que sea suavito (no muy compacto) sin sal preferentemente.

es prácticamente lo mismo... si quieres por darle mas sabor le puedes poner un chorrito de nata, c**o quieras...

verás c**o te sale...

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 Mar 2006 13:56

creo que el requeson es el queso Quark que venden en cualquier super :D

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Mar 2006 14:06

yo he dejado de comprar requeson y lo sustituyo por queso quark... lo compro en lidl... pero en alcampo o en carrefour tienen uno bastante similar.... viene en tarrinas redondas de medio kilo...
son estupendas....

:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Mar 2006 18:48

Yo lo sustituyo con k?fir, procurando que sea de la parte de arriba, que sale más espesito.

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 20 Mar 2006 20:18

Gracias por vuestras sugerencias. Lo q no tengo muy claro es q encuentre quark. Si no probaré con queso de burgos q si hay.
Te pongo la receta
INGREDIENTES:
250 grs de requeson fresco
150 grs azucar moreno
3 huevos
100 grs de datiles deshuesados
250 grs harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura en polvo
Nueces peladas para decorar

1-Precalentar el horno a 180º.Mezcla en el vaso el requeson escurrido,el azucar moreno y los huevos,2 minutos velocidad 4-5.
2-A?ade la harina y la levadura y amasa 2 minutos a vel 5,hasta hacer una masa uniforme.
3.Pon los datiles deshuesados en el vaso con las pasas y programa 15 seg a vel.4.A?ade las nueces peladas y tritura unos 10 seg. a vel. 3.
4-Echar en un molde de cake alargado engrasado y forrado con papel,decora con nueces peladasy hornea a 180º unos 45- 50 min . Desmoldar y enfriar sobre rejilla y sirve a la hora del te cortado en rebanadas.
Y con el permiso de alegna te pongo la foto del q ella hizo q le quedo estupendo.

Imagen

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Mar 2006 22:37

pues mira que tiene buena pinta.... si señor.... :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 20 Mar 2006 22:43

se puede utilizar el queso burgos en lugar del requeson??? es que a mi no me gusta el queso y no tengo ni idea si hay diferencia, es para una tarta de fresas

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 20 Mar 2006 23:17

Tambien lo puedes hacer tu :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados