CHIC@S......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
CHIC@S......

Mensaje por lila » 20 Mar 2006 14:35

VA A SER EL CUMPLE DE MI MARIDO.SOMOS 7.Y QUIERO HACERLE ALGO ESPECIAL.OS DIGO DE ANTEMANO QUE LAS ESPIRALES NO GUSTARON :( PASTEL DE CABRACHO CAE FIJO.EN MI CASA SON MAS DE COMER QUE DE PICAR..
EL AÑO PASADO PUSE....
MELON CON GAMBAS Y JAMON:
ESTA ESTA MUY BUENA
INGREDIENTES
500 GRS DE GAMBAS COCIDAS
4 MELONINOS DE ESOS INDIVIDUALES
4 LONCHAS DE SERRANO
(SALSA)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE FRAMBUESA
CEBOLLINO
SAL
PIMIENTA
LAVAMOS EL MELON
SE CORTA c**o UNA TAPA Y LOS AGUECAMOS HACIENDO BOLITAS CON LA CUCHARA ESPECIAL PARA ELLO.LAS PONEMOS EN UN BOLL Y SE A?ADEN LAS GAMBAS Y EL JAMON EN TACOS
SE ALI?A CON LA SALSA Y SE METE EN EL MELON.
CREER QUE ES UNA PASADA Y ESTA DE CINE. Y NO ENGORDA
FLAN DE GAMBAS:::::
500 GRS DE GAMBAS
2 HUEVOS
NATA
NUEZ MOSCADA
4 HOJAS DE LECHUGA
SAL
PIMIENTA
(PARA LA SALSA)
200 GRS DE YOGURT
ENELDO
SAL ,PIMIENTA
ESCALDAMOS LAS HOJAS DE LECHUGA Y CON ELLAS FORRAMOS UNOS MOLDE PEQUE?OS UNTADOS CON MANTECA.QUE SALGA LA HOJA UN POCO.
ESCALDAMOS LA GAMBAS Y PELAMOS Y LAS PONEMOS EN LA THERMOMIX JUNTO CON LAS CLARAS Y LA NUEZ MOSCADA,2 CUCHARADAS DE NATA,SAL Y PIMIENTA.BATIMOS .TIENE QUE QUEDAR HOMOGENEO.
RELLENAMOS LOS MOLDES Y TAPAMOS CON LA LECHUGA QUE SOBRESALE.
BAÑO MARIA AL HORNO,180 GRADOS-20 MINUTOS.
LA SALSA MEZCLAMOS 2 CUCHARADAS DE ENELDO SAL ,PIMIENTA Y YOGURT.
DESMOLDAMOS EL FLAN Y LO ACOMPA?AMOS DE LA SALSA.
ENTREMESES IBERICOS.
TORTILLA DE PATATA PARA MI NI?O...
ESPARRAGOS RELLENOS DE CAVIAR DE ORICIOS EN SALSA....
VOLAVANES RELLENOS DE FRUTOS DEL MAR DEL LIBRO DE LA TH....
Y EL BIZCOFLAN ACOMPA?ADO DE HELADO DE VAINILLA.


Y ESTE AÑO QUERIA OTRA COSILLA.QUE LE PUEDO HACER? :beso:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

Mensaje por carmela122 » 20 Mar 2006 19:10

mira te doy una idea vete al post que ha puesto canelona donde pone menu del dia del padre y te quedas pasma de la cantidad de cosas que ha puesto yo he copiado que es el cumpleaños de mi hijo el sabado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Mar 2006 19:28

En mi familia pasa al contrario somos mas de picar a lo bestia, que de comer, comer, ayer prepare un menu a base de platitos foreros.
En tu caso, podrías hacer unos entrantes finos, que no empachen mucho , c**o primero un brazo de gitano de ensaladilla, está buenísimo y luego algo al horno, para tenerlo preparado mientras picais.

EL SOLOMILLO DE COVA, O MI POLLO A LA SOJA CON NATA :lol: O UN LOMO RELLENO, o lo que hago yo mucho, es un brazo de lomo de cerdo, con mantequilla, hierbas provenzales, co?ac, en una cama de cebolla y patatas al horno, luego lo corto a rebanadas finas, y lo sirvo a modo de margarita en una fuente redonda.

Trituro toda la cebolla, patata, champiñones....todo lo que le haya puesto, junto con el aceite y lo sirvo con la salsa en medio de las rebanadas de lomo.

:beso: :beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 20 Mar 2006 19:30

Este es el enlace, según avanza el post van apareciendo más y más ideas.
postlite72581-.html


?n saludo, Mar

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Mar 2006 19:35

Aqui te dejo el enlace con lo que yo hice, pero si no sois de picar... :( mejor las ideas que te he dado antes, :up:
recetas-postt73143.html

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados