DEBERES DEL 20 AL 26 DE MARZO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Bueno pues aqui estan mis deberes no me he podido resistir jeje
Yo no tenia yogur y le he puesto nata, y una fresa muy picadita.

Esta muy rico tiene un ligero toque a las fresas pero manteniendo su gusto a bizchocho
Por cierto yo lo he hecho en un molde alargado tipo cake y me ha tardado en horneal c**o 40 min. y la parte superior se me ha resecado un poco.

Yo no tenia yogur y le he puesto nata, y una fresa muy picadita.
Esta muy rico tiene un ligero toque a las fresas pero manteniendo su gusto a bizchocho


Por cierto yo lo he hecho en un molde alargado tipo cake y me ha tardado en horneal c**o 40 min. y la parte superior se me ha resecado un poco.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Me algro que te guste.IABARONI escribió:Bueno pues aqui estan mis deberes no me he podido resistir jeje
Yo no tenia yogur y le he puesto nata, y una fresa muy picadita.
Esta muy rico tiene un ligero toque a las fresas pero manteniendo su gusto a bizchocho![]()
![]()
Por cierto yo lo he hecho en un molde alargado tipo cake y me ha tardado en horneal c**o 40 min. y la parte superior se me ha resecado un poco.
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Sirven. No quedan firmes ni bonitas una vez descongeladas. Son buenas para batidos y cosas en las que se tengan que triturar. Bueno, esa es mi experiencia con unas que compré congeladas en el mercadona. Estaban troceadas y podría ser por eso que estaban tan pachuchas.Goretti escribió:pregunta: he congelado fresdas, ¿qué tal si descongelo? ¿cómo quedan?? ?sirven para la receta? y para otras tartas ?quedan firmes las fresas una vez descongelad así
gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
gracias, pues las usar? para este bizcocho y para heladosdaro escribió:Sirven. No quedan firmes ni bonitas una vez descongeladas. Son buenas para batidos y cosas en las que se tengan que triturar. Bueno, esa es mi experiencia con unas que compré congeladas en el mercadona. Estaban troceadas y podría ser por eso que estaban tan pachuchas.Goretti escribió:pregunta: he congelado fresdas, ¿qué tal si descongelo? ¿cómo quedan?? ?sirven para la receta? y para otras tartas ?quedan firmes las fresas una vez descongelad así
gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Estoy con Daro las congeladas para el bizcocho te sirven al igual que para batidos mermelada sorbetes enfin.... cualquier cosa que no sea al natural porque salen blandengues y un poco feillas, tanto si las compras c**o si las congelas tu igual que pasa con la verdura y frutos del bosque compro yo.daro escribió:Sirven. No quedan firmes ni bonitas una vez descongeladas. Son buenas para batidos y cosas en las que se tengan que triturar. Bueno, esa es mi experiencia con unas que compré congeladas en el mercadona. Estaban troceadas y podría ser por eso que estaban tan pachuchas.Goretti escribió:pregunta: he congelado fresdas, ¿qué tal si descongelo? ¿cómo quedan?? ?sirven para la receta? y para otras tartas ?quedan firmes las fresas una vez descongelad así
gracias



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados