C?mo cubrir una tarta con chocolate....:

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princesa_guanche
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Mensaje por princesa_guanche » 21 Mar 2006 12:36

MEJOR EXPLICADO IMPOSIBLE :plas: :plas: GRACIAS POR EL CONSEJO :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 21 Mar 2006 12:40

muchas gracias :plas: :plas: :plas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 21 Mar 2006 12:50

soniabui escribió:
Krispeta escribió:Genial, yo tambiénte pediría las cantidades para que quede así la cobertura, si las sabes.

Y otra cosa... ?con ese chocolate que se desperdicia por los lados, qué hacemos? :lol:
QUE PREGUNTA!!! :nodigona:

CON UNA REBANADA DE PAN LIMPIAS EL BOL Y TE LO COMES TODO TODITO!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 21 Mar 2006 12:55

Muchas gracias por el reportaje, ya estoy aprendiendo ingles y todo, :lol: :lol: :lol:
Asi lo hacia yo pero con un plato, lo del bol, mucho mejor :up:

:beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 21 Mar 2006 13:42

Gracias por compartir, buenisimo el reportaje. :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 21 Mar 2006 13:48

lunanera escribió:GRACIASSSSSSS!!!!
Y LOS INGREDIENTES EXACTOS PARA Q TE SALGA ESA COBERTURA CUALES SON?????LO SABES?????? TAMBIEN SE PODRIA HACER CON CHOCO BLANCO?????????
Para la cobertura de chocolate blanco:
250 gr. de nata líquida
2 cuharadas colmadas de glucosa
250 gr. de chocolate blanco

Para la cobertura de chocolate negro:
250 gr. de nata, 35% materia grasa
250 gr. de chocolate negro 70% cacao
2 cucharadas de glucosa o 75 gr. de mantequilla

El procedimiento es el mismo en las dos:
Calentar la nata con la glucosa o la mantequilla removiendo, cuando humee poner el chocolate en trocitos y retirar del fuego removiendo bien hasta que está bien disuelto. Dejar reposar removiendo de vez en cuando (no en la nevera) y cubrir el bizcocho cuando todavía la cobertura está semilíquida pero no caliente. Depende del tamaño de la tarta a cubrir, estas cantidades son para una tarta hecha en un molde de 20cmx6cm. Para otros moldes habrá que hacer hasta el doble. De todos modos si sobra, se recupera del bol y se guarda sin problemas.

Mirad que brillante y bonita queda, hasta se reflejan las luces de la cocina:
Imagen
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:beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 21 Mar 2006 13:49

alileon escribió:Gracias Mafalda por las explicaciones.
En el video que es lo que le pasa primero con la brocha
Mermelada sin tropezones, lo hace para que el bizcocho quede sin ninguna imperfecci?n, poro, bultito o miga. :beso: :beso: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 21 Mar 2006 14:06

:o :o Jo, es que estés en todo Mafalda, vaya un reportaje. Ahora las tartas con cobertura de chocolate me van a quedar perfectas, vaya una clase.... Gracias guapa :wink: :beso:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 21 Mar 2006 14:32

gracias guapa, cuanto estoy aprendiendo :wink: :beso: :beso: :beso:

lunanera
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Mensaje por lunanera » 21 Mar 2006 16:21

Mafalda escribió:
lunanera escribió:GRACIASSSSSSS!!!!
Y LOS INGREDIENTES EXACTOS PARA Q TE SALGA ESA COBERTURA CUALES SON?????LO SABES?????? TAMBIEN SE PODRIA HACER CON CHOCO BLANCO?????????
Para la cobertura de chocolate blanco:
250 gr. de nata líquida
2 cuharadas colmadas de glucosa
250 gr. de chocolate blanco

Para la cobertura de chocolate negro:
250 gr. de nata, 35% materia grasa
250 gr. de chocolate negro 70% cacao
2 cucharadas de glucosa o 75 gr. de mantequilla

El procedimiento es el mismo en las dos:
Calentar la nata con la glucosa o la mantequilla removiendo, cuando humee poner el chocolate en trocitos y retirar del fuego removiendo bien hasta que está bien disuelto. Dejar reposar removiendo de vez en cuando (no en la nevera) y cubrir el bizcocho cuando todavía la cobertura está semilíquida pero no caliente. Depende del tamaño de la tarta a cubrir, estas cantidades son para una tarta hecha en un molde de 20cmx6cm. Para otros moldes habrá que hacer hasta el doble. De todos modos si sobra, se recupera del bol y se guarda sin problemas.

Mirad que brillante y bonita queda, hasta se reflejan las luces de la cocina:
Imagen
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:beso: :beso: :beso:
grasssssiassssssssssssssssss!!!!copiado queda!!!!!!!q todavia tengo pendiente la sacher!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

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