


Para la cobertura de chocolate blanco:lunanera escribió:GRACIASSSSSSS!!!!
Y LOS INGREDIENTES EXACTOS PARA Q TE SALGA ESA COBERTURA CUALES SON?????LO SABES?????? TAMBIEN SE PODRIA HACER CON CHOCO BLANCO?????????
grasssssiassssssssssssssssss!!!!copiado queda!!!!!!!q todavia tengo pendiente la sacher!!!!!!Mafalda escribió:Para la cobertura de chocolate blanco:lunanera escribió:GRACIASSSSSSS!!!!
Y LOS INGREDIENTES EXACTOS PARA Q TE SALGA ESA COBERTURA CUALES SON?????LO SABES?????? TAMBIEN SE PODRIA HACER CON CHOCO BLANCO?????????
250 gr. de nata líquida
2 cuharadas colmadas de glucosa
250 gr. de chocolate blanco
Para la cobertura de chocolate negro:
250 gr. de nata, 35% materia grasa
250 gr. de chocolate negro 70% cacao
2 cucharadas de glucosa o 75 gr. de mantequilla
El procedimiento es el mismo en las dos:
Calentar la nata con la glucosa o la mantequilla removiendo, cuando humee poner el chocolate en trocitos y retirar del fuego removiendo bien hasta que está bien disuelto. Dejar reposar removiendo de vez en cuando (no en la nevera) y cubrir el bizcocho cuando todavía la cobertura está semilíquida pero no caliente. Depende del tamaño de la tarta a cubrir, estas cantidades son para una tarta hecha en un molde de 20cmx6cm. Para otros moldes habrá que hacer hasta el doble. De todos modos si sobra, se recupera del bol y se guarda sin problemas.
Mirad que brillante y bonita queda, hasta se reflejan las luces de la cocina:
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