MENU DE SABADO 18 de marzo??:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 20 Mar 2006 22:36

sussi escribió:?Hola Auro!. ¿Que menú mas rico!. :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o verás no entro mucho pero tu menú... NO ME LO PIERDO. :wink:
Muy, muy rico. Ya he apuntado las recetas y las ir? haciendo.
La tarta te ha quedado preciosa aunque la verdad, no se puede destacar nada porque tiene que estar todo riquísimo.
Gracias Auro eres genial. :) :) :) Un beso :beso:
Aunque solo sea por verte aparecer un poquito, merece la pena, poner los menus :wink:

Un besazo muy grande :beso: :beso:

auro44
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Re: auro 44

Mensaje por auro44 » 20 Mar 2006 22:38

becerril escribió:hola es increible cada vez que me pongo a cotillear me sorprende lo que haces, lo del pan es increible y la tarta tiene un aspecto ..... necesito que me digas c**o se hace lo del brillo de la tarta . Un saludo y felicidades
mira esta es la receta :up:

Brillo para tartas (Gran Canaria)
1 litro de agua
1 piel de limón
1 piel de naranja
4-5 vainas de vainilla de recuperaci?n
400 gr. azúcar
40 gr. pectina
40 gr. zumo de limón
8-10 hojas menta picada.

Cacharrito al fuego con el agua, las pieles de limon y naranja y las vainas, cuando está a 45 ?C, añadinos el azúcar y la pectina (la pectina SIEMPRE, mezclada con el azucar, NUNCA sola), y dejar hervir 2-3 minutos, retirar del fuego y añadir la menta y el zumo de limón, tapar con fil de cocina y dejar en infusi?n 30 minutos.
Pasado este tiempo colarlo y guardar en la nevera.

c**o lleva pectina, cuando se enfrie se te va a quedar c**o una gelatina un pelín densa, es así. cuando vayas a utilizarla coges lo que necesites y lo fundes al microondas al 75% de potencia, ten en cuenta que no debes sobrepasar los 40ºC, con un pincel puedes darle a fresas, gajos de naranja, kiwis, cualquier fruta que vayas a decorar, incluso cualquier tarta de queso, de manzanas, etc.etc., en definitiva BRILLO.

Lo puedes congelar sin problemas en bolsas de congelaci?n y cuando quieras utilizar cortas un trozo y lo fundes c**o te he explicado.

Con esto consigues que cualquier elaboración tenga una presencia diez mil veces mas bonita (ya será menos, exagerada que es una)

Todos los grandes pasteleros utilizan este sistema para dar brillo a sus elaboraciones, esta receta concretamente es de Pierre Herme, el ex pastelero de Fauchon.


:beso: :beso:

Brigi
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Mensaje por Brigi » 21 Mar 2006 12:51

Rico, rico, rico nuestro menu de todos los sabados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora que veo que tu pan queda igual de rico si lo haces con harina integral a ver si me animo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

croskis
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Mensaje por croskis » 21 Mar 2006 13:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso:

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Mensaje por Pitufina-Golosa » 21 Mar 2006 13:54

Dios mio, con tus platos siempre se me hace agua la boca :babas: , voy a llenar los pantanos. :dientes:

:beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 21 Mar 2006 14:00

Menuda comida todo te quedo de rechupete, y enhorabuena por poder descansar el dia del Padre. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pepa » 21 Mar 2006 15:50

UN MENU ESTUPENDO, c**o SIEMPRE


:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por FIONA » 21 Mar 2006 15:55

que rico todo c**o siempreeeeeeeeee auro c**o vas con tu problemilla espero k hays solucionado algo muchos besos wapaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ISANBER
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Mensaje por ISANBER » 21 Mar 2006 18:44

hola auro44, me podrias decir donde comprais la pectina?
muchas gracias
:D :D

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Mensaje por auro44 » 21 Mar 2006 18:47

ISANBER escribió:hola auro44, me podrias decir donde comprais la pectina?
muchas gracias
:D :D
La pectina, la compro en la farmacia, y tambien te sirve para hacer, confituras de fruta sin azucar :wink:

:beso: :beso:

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