









Mira yo la hice c**o suelo hacer todas las masas, lo primero es una masa madre, (una esponjita) cuando veas que ha subido pues ya está listo, d 30' nada de nada bastante más por lo menos a micanelona escribió:Meri, yo para variar quiero copiarte y hacerla, pero no entiendo mucho la receta. Es que so mu torpe.
Cuando dice:
Disolver la levadura en la leche templada y unimos 180grs. de harina y el extracto de malta, dejar a 28? hasta triplicar (cerca de 30')
¿Se puede hacer esto c**o lo de la bolita de la masa madre?
![]()
Cuando dice:
Empastar la levadura con poco harina??si ya le tenemos medita en lo de antes!!Unimos el batido de huevos montados con a harina, Con la ultima incorporación de huevos unimos la sal¿Qué ultima incorporación, no van todos a la vez montados?![]()
![]()
No lo entiendo, perdón.
?me lo podías explicar c**o si yo tuviese 4 añitos?![]()
Gracias
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados