Krapfen (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 22 Mar 2006 00:22

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo al lado vuestra parece que solo se hacer bocadillos :cry: :cry: :cry: :cry: espero algun dia ser tan buena cocinera c**o ustedes :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Mar 2006 00:33

a mi me recuerdan a lo que aquí llamamos "bombas"... son c**o bollos fritos rellenos de crema! madre mía!!! qué ricooooooooooos!!! :) :) :) :) :)

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 22 Mar 2006 03:19

RIQUIIIISIMOS???

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 22 Mar 2006 09:50

bah.... sois unas perversas, y unas malvadas,, al final me veo haci?ndolos yo sola,,, comoju, el caso es buscar excusas,,,,voy a picar a petome,, que hace mucho que no nos retamos,,,, y la echo de menos,,,, :( :( :(

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Mar 2006 12:26

pesima escribió:bah.... sois unas perversas, y unas malvadas,, al final me veo haci?ndolos yo sola,,, comoju, el caso es buscar excusas,,,,voy a picar a petome,, que hace mucho que no nos retamos,,,, y la echo de menos,,,, :( :( :(
Venga, venga y no acobardes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2006 12:38

Meri, yo para variar quiero copiarte y hacerla, pero no entiendo mucho la receta. Es que so mu torpe.
Cuando dice:
Disolver la levadura en la leche templada y unimos 180grs. de harina y el extracto de malta, dejar a 28? hasta triplicar (cerca de 30')
¿Se puede hacer esto c**o lo de la bolita de la masa madre?
:duda:
Cuando dice:
Empastar la levadura con poco harina??si ya le tenemos medita en lo de antes!!Unimos el batido de huevos montados con a harina, Con la ultima incorporación de huevos unimos la sal¿Qué ultima incorporación, no van todos a la vez montados? :nodigona: :nodigona: :nodigona: No lo entiendo, perdón.

?me lo podías explicar c**o si yo tuviese 4 añitos? :(

Gracias
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Mar 2006 12:52

canelona escribió:Meri, yo para variar quiero copiarte y hacerla, pero no entiendo mucho la receta. Es que so mu torpe.
Cuando dice:
Disolver la levadura en la leche templada y unimos 180grs. de harina y el extracto de malta, dejar a 28? hasta triplicar (cerca de 30')
¿Se puede hacer esto c**o lo de la bolita de la masa madre?
:duda:
Cuando dice:
Empastar la levadura con poco harina??si ya le tenemos medita en lo de antes!!Unimos el batido de huevos montados con a harina, Con la ultima incorporación de huevos unimos la sal¿Qué ultima incorporación, no van todos a la vez montados? :nodigona: :nodigona: :nodigona: No lo entiendo, perdón.

?me lo podías explicar c**o si yo tuviese 4 añitos? :(

Gracias
:beso: :beso:
Mira yo la hice c**o suelo hacer todas las masas, lo primero es una masa madre, (una esponjita) cuando veas que ha subido pues ya está listo, d 30' nada de nada bastante más por lo menos a mi

puse en la amasadora huevo y azúcar y montú bien

añadi la masa madre a la que antes habia puesto una poquita harina y mezcl?. luego harina, levadura, sal amasa bien bien y lo último la mantequilla reblandecida

creo que no se me olvido nada :duda:

Bueno vainilla y ron pero que no se te olvide

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Mar 2006 13:33

Pues muchas gracias, meri, veremos lo que me sale :lol: :lol: :lol:
:up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Mar 2006 15:10

canelona escribió:Pues muchas gracias, meri, veremos lo que me sale :lol: :lol: :lol:
:up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues te salen unos krapfen buenisimos ya lo veras :wink:

Maite29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por Maite29 » 22 Mar 2006 16:28

? que es eso del extracto de malta ? y si es extracto de vainilla, ? donde la consigo?

GRACIAS MERI

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados