Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 22 Mar 2006 15:52
JOOOOOOOOOOOOO COMOJU, OTRA VEZ TE HAS ADELANTADO....
ES QUE ERES M?S RAPIDA QUE BIP BIP.....
GRACIAS

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Mar 2006 15:53
alegna escribió:HOLA COMOJU, TU, c**o SIEMPRE TAN ATENTA Y SIEMPRE TENTANDO AYUDARNOS....
c**o ES QUE TE D?S TANTA PRISSA EN PONER LAS RECETAS.... JOOOOOOO
PERO EL ENLACE QUE PUSISTE ERA DE LOS MCARRONS.... SEGUIMO SIN VER LAS GALLETA DE CRISTAL....

El enlace es para que Meri viera de donde son las fotos que no se corresponden a las galletas
Acabo de poner otro enlace, donde se ven c**o quedan las galetas hechas por Reme

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 22 Mar 2006 15:55
comoju escribió:Meri escribió:subo este mensaje por que lo acabo de ver y...............

?esas fotos corresponden a las gallet así
No primiisima.
Estas fotos son de unos "Macarons" que hizo despues.
recetas-postx67387-0-0.html
Seguramente cambiaria fotos en el album, y por eso se han modificado

Eso mismo prima, es de los Macarons, no quise decirlo por si la edad me la estaba JUGANDO

-
maktub - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 22 Mar 2006 16:24
Lo siento!! elélbum de Miarroba juega esas malas pasadas...
Ya están puestas las fotos en el primer mensaje, junto a la receta.
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 22 Mar 2006 16:30
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 22 Mar 2006 16:37
UNA DUDA.....
LOS CARAMELOS QUE SE UTILIZAN SON LAS GOMINOLAS DE LAS TIENDAS DE CHUCHES???????
ES QUE NO TENGO NI IDEA QUE CARAMELOS SEAN....
ESTAN PRECIOSAS.... TENGO EL CUMPLEAÑOS DE LA HIJA DE UNA AMIGA ESTE FIN DE MES Y ME GUSTAR?A SORPREENDERLA...

-
Bear76 - Cocinera/o

- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Bear76 » 22 Mar 2006 16:42
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 22 Mar 2006 16:55
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 22 Mar 2006 17:06
pues yo tambien quiero poner las que yo hice
ALEGNA los caramelos son de esos duros, no gominolas, para que te hagas una idea los que tiran en las cabalgatas de reyes...
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 22 Mar 2006 17:31
cool escribió:
ALEGNA los caramelos son de esos duros, no gominolas, para que te hagas una idea los que tiran en las cabalgatas de reyes...
ENTENDIDO...
GRACIAS...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados