Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
murri - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:09 Mar 2006 01:00
Buenas empezamos con el post que os havia prometido
Mensaje
por murri » 23 Mar 2006 15:53
Bueno primero empiezo presentandome mi nombre es Joan tengo 25 años y de profession Pastelero titulado en tecnico especifico en pasteleria y cocina o mas conocido c**o titulo para poder ser maestro pero no ejerzo de ello hago de pastelero. Bueno una vez presentado empezaremos ya resolviendo algunos problemas misterios que os traen de cabeza canelona con tu permiso empezaremos primero con los merengues. Aqui os pongo una foto para que la comenteis primeramente. A ver que os parece esta noche volvere a escriviros c**o se hacen que llevan sus secretos etc etc para que asin vayamos interactuando todos un poco y lo hagamos mas ameno os parece bien? A por cierto yo de escrivir no se me da muy bien hago muchas faltas pero espero que me perdoneis intento hacerlo lo mejor que puedo ok

.^
por cierto que tengo que poner para colgar la foto que no se me ve que he echo mal ejejejejje que soy un navato en esto de colgar fotillos pero bueno se puede ver
Última edición por
murri el 23 Mar 2006 23:24, editado 1 vez en total.
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 23 Mar 2006 15:57
-
murri - Cafetera/o

- Mensajes:107
- Registrado:09 Mar 2006 01:00
Mensaje
por murri » 23 Mar 2006 15:58
c**o lo haces para colgarlas que tengo que colgaros unas cuantas para que veais cosas y no se c**o hacerlo heheheheh

gracias bueno espero vuestros comentarios dudas etc para comentarlos a la noche ok

-
celadora - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por celadora » 23 Mar 2006 16:00
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 23 Mar 2006 16:01
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 23 Mar 2006 16:13

y otra que se apunta a tus explicaciones y clases y a lo que quieras con tal de aprender a montar merengue

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 23 Mar 2006 16:13
Y YO TAMBIEN
-
Aeryn26 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Mensaje
por Aeryn26 » 23 Mar 2006 16:18
Me encantan los merengues!!! Los he hecho 2 veces, la primera quedaron de fabula, la segunda sin consistencia, parec?an mocos por dentro (perdón)...Así que me apunto a tus "clases",jejejejejejejeje
-
Elisa - Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Elisa » 23 Mar 2006 16:29
¿Se admiten alumn así
Yo he hecho alguna vez merengue y sultanas pero aunque de sabor bien, de aspecto fatales.
besos,
Elisa
-
KNARIA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE
Mensaje
por KNARIA » 23 Mar 2006 16:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados