Buenas empezamos con el post que os havia prometido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
murri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:09 Mar 2006 01:00
Buenas empezamos con el post que os havia prometido

Mensaje por murri » 23 Mar 2006 15:53

Bueno primero empiezo presentandome mi nombre es Joan tengo 25 años y de profession Pastelero titulado en tecnico especifico en pasteleria y cocina o mas conocido c**o titulo para poder ser maestro pero no ejerzo de ello hago de pastelero. Bueno una vez presentado empezaremos ya resolviendo algunos problemas misterios que os traen de cabeza canelona con tu permiso empezaremos primero con los merengues. Aqui os pongo una foto para que la comenteis primeramente. A ver que os parece esta noche volvere a escriviros c**o se hacen que llevan sus secretos etc etc para que asin vayamos interactuando todos un poco y lo hagamos mas ameno os parece bien? A por cierto yo de escrivir no se me da muy bien hago muchas faltas pero espero que me perdoneis intento hacerlo lo mejor que puedo ok :).^
Imagen

por cierto que tengo que poner para colgar la foto que no se me ve que he echo mal ejejejejje que soy un navato en esto de colgar fotillos pero bueno se puede ver
Última edición por murri el 23 Mar 2006 23:24, editado 1 vez en total.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 23 Mar 2006 15:57

Imagen
ahí va la foto...
uyssssssssss.... merengues.... mmmmmmm

:beso: :beso: :beso:

murri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:09 Mar 2006 01:00

Mensaje por murri » 23 Mar 2006 15:58

c**o lo haces para colgarlas que tengo que colgaros unas cuantas para que veais cosas y no se c**o hacerlo heheheheh :) gracias bueno espero vuestros comentarios dudas etc para comentarlos a la noche ok :plas:

celadora
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por celadora » 23 Mar 2006 16:00

:plas: :plas: :plas: bi?n bi?n, yo nunca intentú hacer merengue porque siempre me queda sin consistencia, tendré el ordenador encendido hasta que nos cuentes todos sus secretos.Gracias por las molestias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2006 16:01

murri escribió:c**o lo haces para colgarlas que tengo que colgaros unas cuantas para que veais cosas y no se c**o hacerlo heheheheh :) gracias bueno espero vuestros comentarios dudas etc para comentarlos a la noche ok :plas:
Lo hiciste bien, sólo que dejaste espacios entre la direccion y los IMGS (en minusculas), debes ponerlo sin espacios por el medio [img]direccion[/img] y aqui una mas que se apunta a tus explicaciones :up: :up: :up:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 23 Mar 2006 16:13

:o y otra que se apunta a tus explicaciones y clases y a lo que quieras con tal de aprender a montar merengue :babas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Mar 2006 16:13

Y YO TAMBIEN

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 23 Mar 2006 16:18

Me encantan los merengues!!! Los he hecho 2 veces, la primera quedaron de fabula, la segunda sin consistencia, parec?an mocos por dentro (perdón)...Así que me apunto a tus "clases",jejejejejejejeje

Elisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Elisa » 23 Mar 2006 16:29

¿Se admiten alumn así

Yo he hecho alguna vez merengue y sultanas pero aunque de sabor bien, de aspecto fatales.

besos,

Elisa

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 23 Mar 2006 16:32

:plas: :plas: Q BIEN...APRENDERE HACER MERENGUE :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados