Galletas negro y blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 23 Mar 2006 18:28

pesima escribió:maktub,, las he hecho hoy, a mediodia y no se me han abierto tanto ?a qué crees que es debido?
No sí que puede haber ocurrido, ya has visto c**o han quedado las que han hecho, abiertitas!!!... has modificado algo en la receta??

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 23 Mar 2006 18:39

pues no, en nada, fijate que creo que me acuerdo de memoria

250 de choco fundido junto con 55 de mantequilla

100 de azucar cre0

1/2 cucharadita de levadura

2 huevos

vainilla,

200 y pico de harina


incorporar lo último la harina tamizada, tarabajandola con la espatula, hice una bola la envolví en film y a la nevera. una hora

horno 170? y no se han abierto bien....

Ten?a la receta en la mano, y con las gafas puestas,,,,,

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 23 Mar 2006 18:49

pesima escribió:pues no, en nada, fijate que creo que me acuerdo de memoria

250 de choco fundido junto con 55 de mantequilla

100 de azucar cre0

1/2 cucharadita de levadura

2 huevos

vainilla,

200 y pico de harina


incorporar lo último la harina tamizada, tarabajandola con la espatula, hice una bola la envolví en film y a la nevera. una hora

horno 170? y no se han abierto bien....

Ten?a la receta en la mano, y con las gafas puestas,,,,,
Pues parece que todo está bien... pero sigo sin saber que puede haberte ocurrido..... :(

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 23 Mar 2006 23:10

QUE BUENASSSSSSSSSSSSSS

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 24 Mar 2006 01:43

EStas caen este fin de semana. TEngo una duda la vainilla en polvo c**o tal no la encuentro en ningun lado, lo unico que localizo es azucar vainillada; valdra igualemente?? si es negativa la respuesta decirme donde se encuentra la vainilla en polvo..

Gracias.

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 24 Mar 2006 08:33

jdeacon2001 escribió:EStas caen este fin de semana. TEngo una duda la vainilla en polvo c**o tal no la encuentro en ningun lado, lo unico que localizo es azucar vainillada; valdra igualemente?? si es negativa la respuesta decirme donde se encuentra la vainilla en polvo..

Gracias.
Yo utilizo uoo de la marca Vahin?, se encuentra en los supermecados c**o Carrefour o Mercadona. Pero yo creo que puedes sustituir parte del azúcar por azúcar avainillada.

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 24 Mar 2006 15:10

Yo tengo el tarro de Vahine que compre en el mercadona que pone Vainilla azucarada... pero no vainilla en polvo... buscare esta tarde a ver si lo he perdido de vista.
Quiero hacer las galletas YAAAAA!!

Maktub, entre tu torta maktub de cardamomo del año pasado y estas galletas te estas ganando a mi familia..

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 24 Mar 2006 16:06

que os parece si ponemos aqui las galletas,y maktub nos da el visto bueno empiezo yo

Imagen

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 24 Mar 2006 16:21

Aqui dejo las mias!

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Mar 2006 16:43

Estan de repicam? el dítil!!! pero creo que no me craquelaron tan exageradamente c**o a vosotras.

Imagen

Creo que se donde puede estar el fallo, por lo menos el mío, ahora me he dado cuenta que tú las pusiste en el horno en forma de bola, y yo las aplastú un poquillo, será por eso? :duda: :duda: :duda: :duda:

Muchas gracias por la super receta :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados