Membrillo de tomate con queso de cabra:
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El sabado estuve comiendo en un restaurante fantástico vamos, a mi marido y a mi nos encanto absolutamente todo lo que sacaron, no se si alguien lo conoce, es en Alicante y se llama "Tragallum" el caso es que nos sacaron ese postre y me encantaria que me ayudarais a conseguir la receta. Para que os hagais la idea el membrillo de tomate queda con la misma consistencia que el normal y el queso queda c**o en capas intercaladas con el membrillo. ¿cómo puedo hacer el membrillo de tomate? y ¿c**o intercalarian el queso entre el membrillo sin que el primero funda? Gracias desde ya y encantada de estar de nuevo con vosotr@s.
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Espero que se vea la foto
?quedaba algo asi?
esta es una receta de membrillo con queso, es una receta aunque no lo parezca light claro depende si te comes todo el preparado tu solita pues c**o que lo light se va al garete por lo que me dices es solo ponerle imaginacion y cambiar los ingredientes.
Desde luego a mi me parece una idea muy sugerente y prometo hacerlo decirme que os parece la foto y no me importa dar ideas.

Última edición por Truchita el 17 Feb 2004 15:10, editado 1 vez en total.
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Claro, no es el dulce lo que me preocupa, es que dice que era hecho juntoTruchita escribió:
Espero que se vea la foto
?quedaba algo asi?
esta es una receta de membrillo con queso, es una receta aunque no lo parezca light claro depende si te comes todo el preparado tu solita pues c**o que lo light se va al gararete por lo que me dices es solo ponerle imaginacion y cambiar los ingredientes.
Desde luego a mi me parece una idea muy sugerente y prometo hacerlo decirme que os parece la foto y no me importa dar ideas.

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Susu esperemos que dice Ally de la foto si quedaba algo asi este preparado se hace con una mezcla de leche evaporada y queso, zumo de limon y una cucharda de azucar, se alterna esta mezcla con el membrillo a capas, en un molde engrasado y se deja reposar 8 horas en el frigo, lo del membrillo de tomate no creo que tenga dificultad, tomates pelados, despepitados al fuego con la misma cantidad de azucar.
el queso solo hay que sustituirlo por queso de cabra de pasta blanda.
c**o lo ves? 8O 8O
el queso solo hay que sustituirlo por queso de cabra de pasta blanda.
c**o lo ves? 8O 8O
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Si, pero si le?s bien, dice que estaba hecho junto. Ahí radica mi duda, porque el dulce es muy sencillo de imaginarlo, pero ¿c**o cocin?s junto y te queda aslouveivi escribió:Truchitaaaaaaaaaaaaaa! La foto se ve muy bieeeeeeeeen! Ummm! Qué ricooooooooo!
Eso simplemente, son capas de queso y membrillo?
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Susana Olivero escribió:Si, pero si le?s bien, dice que estaba hecho junto. Ahí radica mi duda, porque el dulce es muy sencillo de imaginarlo, pero ¿c**o cocin?s junto y te queda así?louveivi escribió:Truchitaaaaaaaaaaaaaa! La foto se ve muy bieeeeeeeeen! Ummm! Qué ricooooooooo!
Eso simplemente, son capas de queso y membrillo?


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