AYUDA PAN EN CAZUELA:

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jaimecocina
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AYUDA PAN EN CAZUELA

Mensaje por jaimecocina » 24 Mar 2006 10:09

Hola,

quería preguntar a las expertas panaderas, mañana es el cumpleaños de mi padre y quiero llevar el pan en cazuela, mis preguntas son:

- que receta me recomend?is que sea facilita y "triunfe" :)
- lo preparo hoy o mañana?

espero vuestras respuestas y recomendaciones, muchas gracias anticipadas, :up: :up: :) :) :)

Jaime

noradebon
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Re: AYUDA PAN EN CAZUELA

Mensaje por noradebon » 24 Mar 2006 10:29

jaimecocina escribió:Hola,

quería preguntar a las expertas panaderas, mañana es el cumpleaños de mi padre y quiero llevar el pan en cazuela, mis preguntas son:

- que receta me recomend?is que sea facilita y "triunfe" :)
- lo preparo hoy o mañana?

espero vuestras respuestas y recomendaciones, muchas gracias anticipadas, :up: :up: :) :) :)

Jaime
Este es el mio
postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta :wink:

jaimecocina
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Re: AYUDA PAN EN CAZUELA

Mensaje por jaimecocina » 24 Mar 2006 12:41

Muchas gracias, ya te dire c**o me ha salido :)

canelona
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Mensaje por canelona » 24 Mar 2006 12:47

Yo hago el de chappapotte que no sale muy grande, y te lo puedes comer de una sola vez. :lol:
pan, es de CHAPPAPPOTTE

ingredientes

-175 de agua
-un chorrito de aceita de oliva
-una cucharadita de sal
-media cucharadita de azucar
-300 gr de harina de fuerza
-20 gr de levadura prensada de panaderia

Preparacion

-Se echa el agua, el azucar y el aceite y programamos 2 mint, 40º, vel4
-Se echa la levadura y la mitad de la harina 8 seg en vel6
-Se echa la sal y el resto de la harina y 4 mint en vel espiga
-Quito la tapa de la th y lo tapo con un trapo y dejo reposar 1 hora y media aprox
-Lo saco y le quito el aire con las manos enharinadas, lo pongo en la olla con papel de horno para que no se pegue, la tapo y al horno en frio a 220? aprox una hora
-Se pueden utilizar las harinas que queramos, mezcladas, toda de fuerza, toda del dia, mitad integral, mitad de fuerza, etc



:beso:

argos
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Mensaje por argos » 24 Mar 2006 12:49

yo tambien hago el que te ha puesto CANELONA DE CHAPPAPPOTTE y sale buenisimo, ademas de ser facil de hacer :D :D

:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 24 Mar 2006 13:25

ESTE ES EL MIO
Imagen
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LA RECETA ES DEL LIBRO DE LA TH QUE ES CASI IGUAL QUE LA RECETA DE CHAPAPOTE AUNQUE YO HE MODIFICADO COSAS Y HE UTILIZADO LA TECNICA DE LAS BARRITAS DE UN VIDEO QUE ME MANDO MAFALDA

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