ISE GOMINOLAS DE FRESA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
ISE GOMINOLAS DE FRESA

Mensaje por campanilla1953 » 24 Mar 2006 12:59

ANOCHE DANDO UN PASEO POR LOS FOROS , BI UNA RECETA DE GOMINOLAS , EN EL FORO DE THERMOMIX , NO RECUERDO KIEN LO PUSO , PERO c**o MIRE Y TENIA DE TODO , MENOS AZUCAR BLANCA , UTILISE AZUCAR MORENO , PORESO SON MAS OSCURAS , ES DE FRESA , Y FACILES DE HACER , ASIN QE YA NO PIENSO COMPRARLAS MAS , 8)

Imagen

:up:PODEIS COJER SIN MIEDO HAY MUNCHAS MAS , SOLO DEJO UNAS RESERVADAS PARA UNOS AMIGOS QE SEGURO ME LEERAN , FERNANDO Y LUISA , DE LUDOTEKA , JAAAJAJJA

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 24 Mar 2006 13:08

Ay Campa cariño!!!! estoy descarri? , porque estoy todo el dia en el foro de dieta a ver si consigo ir avanzando pero vamos que te c**o un corazoncito de esos que deben de estar ricos ricos y ya nos dirés c**o las haces que este veranito cuando tenga mejor tipin me hago algunas gominolas de estas... y si no pues me las mandas tu no? :duda: :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso: :beso: Besitos de tu sobri!!! que hoy esta con fiebre pero es por una muela joia que le esta dando la lata. MUAK

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Mar 2006 13:15

A que salen de muerte subita !!! :lol:
El problema es que en mi casa les han cogido un vicio....y cuando se terminan...te miran con cara de *angelotes* y sueltan eso de ? ya no hay gomis??? :nodigona:

En los chinos hay unos moldecitos blanditos con formas...y que dan de lujo !!!

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Mar 2006 13:20

:herida: pobrecitoo mioo mi niñoo besitos paqe se ponga bueno :beso: :beso: :beso: :beso: ya beo qe bajastes peso , te felicito . ya tienes fuersa de boluntad , yo haora engorde un pokito , por las dichosos calmantes qes toi tomando aun seme sige inchando el pie chungo . miedo mesta dando cuando balla a cordoba , con el calor qe hace alli , ya te dare la receta , qe si tela doy haora seguro qe las haces y me matas jajajajaja coje de estas qe no engordan :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Mar 2006 13:25

covaro escribió:A que salen de muerte subita !!! :lol:
El problema es que en mi casa les han cogido un vicio....y cuando se terminan...te miran con cara de *angelotes* y sueltan eso de ? ya no hay gomis??? :nodigona:

En los chinos hay unos moldecitos blanditos con formas...y que dan de lujo !!!

:beso:
la verdad qe no savia qe fueran tan faciles de hacer , jajaja mi chico antes de irse al cole ya cojio su racion , jajajja comprare esos moldes qe dises , aver si salgo , es tuya la receta , esqe la copie y ni me fije de kien las puso . para felicitar kien las iso , taaan de vicioo vicioso , esqe picas y no paras , jajajajja, y ademas puedes hacer figuras con ellas , dan muncho juego . :beso: :beso: :beso: :beso:

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por cosita » 24 Mar 2006 13:26

YO TAMBIEN LAS HIZE AYER Y ESTAN DE MUERTE,LAS HE PUESTO AZUCAR GLASS Y QUEDAN TEMBIEN MUY BIEN A OTRAS LAS REBOZE CON VIRUTAS DE COLORES Y ESTAN DE VICIO

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 24 Mar 2006 13:31

Espero que tambiénse puedan hacer a mano, pq me veo esta noche de antojo, y nada de nata con fresas, a las tres de la mañana, QUIERO LA TERMOMIXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x , le colara a mí marido?? yo espero que en mi estado haga una excepci?n!!!

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Mar 2006 13:33

Te aseguro que se pueden hacer a mano :D
En un cacito a fuego, revolviendo :wink:

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Mar 2006 13:35

ALOA escribió:Espero que tambiénse puedan hacer a mano, pq me veo esta noche de antojo, y nada de nata con fresas, a las tres de la mañana, QUIERO LA TERMOMIXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x , le colara a mí marido?? yo espero que en mi estado haga una excepci?n!!!
YO NO TENGO LA THERMOMIX , JAJAJJA SEME PASO DECIR QESTAN ECHAS AL FUEGO , LA ADASTE SIN THERMOMIX , ARA OS PONGO LA RECETA , TAL c**o YO LAS ISE , SI ESTAS DE ANTOJITOS BE COMIENDO DE ESTAS MIENTRAS HACES LAS TUYAS :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Mar 2006 13:43

:o UFFF ESTO BAAA SUPER LENTOOO , NO HAY FORMA DE ENTRAR . OS PONGO LA RECETA ,
2 SOBRES DE GELANITA NEUTRA
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR --YO COJI FRESAS
200 C.C DE AGUA , 1 PILIN MENOS DE 1 VASO
300 GRS DE AZUCAR BLANCA . YO c**o NO TENIA LE PUSE MORENO
PONER EN UN CAZO AL FUEGO , EL AGUA LOS 2 SOBRES DE GELATINA NEUTRE . Y EL AZUCAR . REMOVER BIEN . QE SE MEZCLE CUANDO ARRANQE A ERVIR PONER EL SOBRE DE LA GELATINA DE SABOR , REMOVER BAJAR UN PELIN EL FUEGO , EL MIO ESQE TIENE ASTA EL 9 LO BAJE ASTA EL 6 , CUANDO ARRANQE A ERVIR , RETIRAR , Y PONER EN MOLDES JUNTADOS CON ACEITE , DEJAR CUAJAR c**o 10 HORAS DESMOLDAR Y BA?AR BIEN EN AZUCAR , Y YASTAAA PIZPA A ENGORDAR JAJAJA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados