Galletas negro y blanco:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
....y unas preguntitas muy de novata:
¿c**o se funde el choco y la mantequilla en el microond así ¿Se añade agua??cuanta? ?media potencia o completa? ?más o menos tiempo?
Solo lo he intentado una vez, metú onzas de chocolate nestl? para postres y se me quemó hasta el cacharro, por lo que deduzco que así no es.
¿c**o se funde el choco y la mantequilla en el microond así ¿Se añade agua??cuanta? ?media potencia o completa? ?más o menos tiempo?
Solo lo he intentado una vez, metú onzas de chocolate nestl? para postres y se me quemó hasta el cacharro, por lo que deduzco que así no es.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
No hay que añadir agua.behbeh escribió:....y unas preguntitas muy de novata:
¿c**o se funde el choco y la mantequilla en el microond así ¿Se añade agua??cuanta? ?media potencia o completa? ?más o menos tiempo?
Solo lo he intentado una vez, metú onzas de chocolate nestl? para postres y se me quemó hasta el cacharro, por lo que deduzco que así no es.
Troceas el chocolate y pones más menos la mitad en un plato, y con el microondas al míxima potecia le das 1 minuto y medio, lo sacas y lo mueves bien para que se funda lo que haya quedado más entero. A?ades otro poco de chocoalte (más o menos la mitad de lo que te queda) y le das otro minuto y medio.. lo sacas, remueves, añades el resto y le das 30 segundo más, si ves que está fundido pues ya esté... que no, entonces pones el microondas unos segudos más hasta que está a tu gusto.
Cuando tienes el chocolate fundido añades la mantequilla en trocitos pequeños, que estará blandita si la has teneido a temperatura ambiente algunas horas y vuelves a remover...
M?s largo de escribir que de hacer!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
maktub escribió:No hay que añadir agua.behbeh escribió:....y unas preguntitas muy de novata:
¿c**o se funde el choco y la mantequilla en el microond así ¿Se añade agua??cuanta? ?media potencia o completa? ?más o menos tiempo?
Solo lo he intentado una vez, metú onzas de chocolate nestl? para postres y se me quemó hasta el cacharro, por lo que deduzco que así no es.
Troceas el chocolate y pones más menos la mitad en un plato, y con el microondas al míxima potecia le das 1 minuto y medio, lo sacas y lo mueves bien para que se funda lo que haya quedado más entero. A?ades otro poco de chocoalte (más o menos la mitad de lo que te queda) y le das otro minuto y medio.. lo sacas, remueves, añades el resto y le das 30 segundo más, si ves que está fundido pues ya esté... que no, entonces pones el microondas unos segudos más hasta que está a tu gusto.
Cuando tienes el chocolate fundido añades la mantequilla en trocitos pequeños, que estará blandita si la has teneido a temperatura ambiente algunas horas y vuelves a remover...
M?s largo de escribir que de hacer!!!
mil gracias. Voy a ello adaptadas al sin gluten ????a Ver que sale!!!!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados