

Graciascanelona escribió:Harinas de fuerza.
Haciendo una más detallada an?lisis podemos decir que las harinas de fuerza son indicadas para masa que deben fermentar y adquirir volumen, especialmente si contiene grasas, la cual contrarresta las propiedades de las proteínas, así que difícilmente fermentar?a sin quebrarse. Tomada con las manos se desharéa, es c**o si le faltara una un sistema nervioso. Otro elemento que hay que considerar es la incorporación del azúcar en la masa. c**o alimento esencial de la levadura para producir gas carbúnico, una harina con pocas proteínas se cae una vez fermentada, por no tener fuerza para retener la gasificaci?n..
CON ESTA EXPLICACION DE UNA PAGINA WEB, CREO QUE LO ENTENDEMOS MEJOR![]()
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canelona escribió:He hecho esta receta, asi que si no me veis por el foro este fin de semana, es que han hecho "su efecto"![]()
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Solo he encontrado la receta, sin fotos, así que no se si en realidad, salen así de delgaditos, aunque muy tiernos, o es que he hecho algo mal.![]()
Y si no me veis por aqui.....imaginaos el efecto de los panecillos![]()
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Yo al final le puse una cucharadita de ajo en polvo. Tampoco lo entendí muy bien, y lo del diente de ajo, tampoco sabía si lo tenia que picar, así que al final....ajo en polvo, que se vende donde las especias.odisea40 escribió:Uuuuummmm con la falta que me hacen!!!! desde luego que si hacen efecto tendrás la gratitud de mi querido esposo pa siempre!!![]()
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Este fin de semana los probaré y ya te contaré.....Por cierto he copiado la receta pero no sé qué es " ajo picadoteaspoon " te importar?a decirme qué es? Muchas gracias
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