Magdalenas chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Magdalenas chef 2000

Mensaje por aurora2 » 24 Mar 2006 23:11

Bueno aquí van mis magdalenas. No m han salido muy bonitas pero de abor esr?n muy ricas. No se porque no me han subido com las que se compran. Será cuestión de ir practicando.
Imagen
Imagen :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Mar 2006 00:01

No me digas que las has echo en la 2000 :up: :up: :up:

?venia la receta en el libro o es tuya?, :up:

Anda, ponme la recetilla.
Gracias y muchos :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Mar 2006 00:06

Pues no tienen mala pinta, deben de estar ricas :up:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 25 Mar 2006 01:20

:o en la chef 2000 dime dime c**o las has hecho :o

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 25 Mar 2006 09:16

La receta viene en el libro pero os la pongo por si nola encontrais. Es my sencilla.
2 huevos
1 medida de aceite
1 sobre de levadura
1 y 1/2 medida de azucar
3 medidas de harina
1 medidor de aceite
1 yogur de cualquier sabor
moldes para magdalenas (yo los compré en mercadona)

Se mezcla todo en un bowl hasta que quede una masa uniforme. Luego se va echando a s moldes hasta su mitad, no os paseis si no se saldrá toda la masa cuando empiecen a subir. Se meten en la chef, no pongis muchas si nocuando crecen se juntaran las uas con las otras y cuando abrais parecer? un bizcochos, eso me pasó a mi.
Bueno, una vez dentro se programa horno-coccion a 45 minutos. Cuando están se abre y se pueden sacar por si quereis hacer más.
Yo en cada tanda metía 6 magalenas. En la primera metú 10 y se juntaron todas.
:beso: :beso: :beso:
Última edición por aurora2 el 25 Mar 2006 14:51, editado 1 vez en total.

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Re: Magdalenas chef 2000

Mensaje por carolinaan » 25 Mar 2006 09:28

[quote="aurora2"]Bueno aquí van mis magdalenas. No m han salido muy bonitas pero de abor esr?n muy ricas. No se porque no me han subido com las que se compran. Será cuestión de ir practicando.
AURORA A MI TB ME PASO Y ES POR LOS MOLDES AL SER DE PAPEL SE VAN ABBRIENDO,SI LOS HACES CON UNOS DE ALUMINIO DE HACER FLANES VERAS c**o SUBEN PARA ARRIBAAAAAAAA :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 25 Mar 2006 09:53

:o :o :o TA BIEN, AUNQUE NO VEO QUE MEREZCA LA PENA LA VERDAD, :nodigona: LO SIENTO, LAS COSAS c**o SON ??? :lol: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 25 Mar 2006 10:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICAS :up: :up: :up: SOLO QUE DIGO YO QUE SI MERECE LA PENA 45 MIN. PARA CADA 6 MADALENAS :( :( :nodigona: odigona: :nodigona: :nodigona: NO SE HACEN ANTES EN EL HORNO? :o YO ES QUE NUNCA LAS HE HECHO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 25 Mar 2006 12:55

:plas: :plas: PUES NO ESTAN MAL, PARA MI GUSTO :up:


:beso: :beso: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 25 Mar 2006 14:53

Pues la verdad es que 45 minutos es mucho pero al horno no le controlo la temperatura y con la chef me olvido de eso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados