PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;):

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 25 Mar 2006 12:51

Creo que es mejor corregirlos en los propios menus para que cuando los consultemos no nos enga?emos. :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 12:52

danpel escribió:Vale GYNGER, nos pesamos el sábado dia 1 :plas: , yo es que estoy contentisima porque para mi 6 dias sin pasarme en nada, sin angustias ni bajones ni no de n?...es la ######, en fin que es todo un logro :)

Bella yo con perder 1 kilito ya me conformaria pero te voy a hacer caso y voy a esperar hasta el dia 1 c**o Gynger.

Llevo tiempo pensando en una escusa para no ir a la boda de mi amiga por culpa de la ropa, :nodigona: lo mismo que hice en la despedida :( y ahora empiezo a pensar que quiz? pueda ir sin agobiarme. :) mis amigas no saben que el motivo de mis multiples escusas para no quedar son mis kilos, me siento fatal cuando las veo porque todas están estupendas. Antes yo era la que mejor tipo tenía y al ir creciendo todas fueron perdiendo peso y yo ganandolo.
Si consigo adelgazar (que ahora sí que lo voy a conseguir :D )lo primero que haré será quedar con todas para ir de marcha.
Me alegro muchiiiiiiiiiisimo de que vayas a esperar al 1 de Abril con gynger, y tambiénde que lo esteis haciendo tan bien! :)

danpel te entiendo perfectamente... yo siempre fui la delgadita del grupo, y mi mejor amiga estaba muy gordita... con el tiempo yo cogí mucho peso, y ella pedi? 30 kilos! (pobre, me alegraba muchísimo por ella... pero yo me sentía fatal...), pero llegu? a no querer salir nunca de fiesta porque no me val?a nada... si un día me animaba a salir, se me quitaban las ganas cuando tenía que vestirme... y c**o tú, inventú mil excusas para no ir a muchos sitios, porque por culpa de mis kilos de más, no lo pasaba bien... así que danpel, a seguir tan bien y tan animada, proque de esta lo consigues seguro!!! :up: :up: y vas a ir a esa boda y a todas las que vengan!!! cuándo era la boda!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 12:54

entonces, entro allí y pongo lo de los cereales?

Tartina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por Tartina » 25 Mar 2006 13:00

Pues yo me he pesado, Bella, porque ya llevo 8 días haci?ndolo... y quería verlo por mis propios ojos.... porque notaba ya menos pancha....y he perdido 1 kilito!!!!.... y eso qu eme ha venido la regla y siempre retengo líquidos.

Animo a todas!! Gracias Bellita!!!!
:beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 25 Mar 2006 13:01

claro, tú corr?geme en todo lo q veas q hago mal.
eres un encanto
un bes?n
lilibol

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 13:06

Tartina escribió:Pues yo me he pesado, Bella, porque ya llevo 8 días haci?ndolo... y quería verlo por mis propios ojos.... porque notaba ya menos pancha....y he perdido 1 kilito!!!!.... y eso qu eme ha venido la regla y siempre retengo líquidos.

Animo a todas!! Gracias Bellita!!!!
:beso:
jajaja pues muy bien!!! Pero no te pese más de moemnto! Ahora tienes ?nimos para seguir, así que lo mejor que haces es no pesarte en un tiempo :wink:

Enhorabuena por ese kilito! :up: Sólo es el primero!!! :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 13:16

Os pongo aquí otra ensalada muy rica para las comidas :wink: (es un plato completo, ya lleva lechuga, proteínas y pan :wink: )

ENSALADA DE POLLO, JAM?N, HUEVO y PASAS

INGREDIENTES


Lechuga
Pollo a la plancha cortado en tiras
Taquitos de jamón serrano
Huevo cocido
Ciruelas o uvas pasas
Curruscos de pan integral con semillas tostados

Para la salsa: aceite de oliva virgen extra, vinagre bals?mico de mídena, sal, pimienta y mostaza en grano o una cucharadita de mostaza de bote tipo Dijon

PREPARACI?N

Mezclar todos los ingredientes y regar con el ali?o.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

May2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:919
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:sant vicent del raspeig
Contactar:

Mensaje por May2 » 25 Mar 2006 13:34

130 gramos de arroz cocido es mucho o poco?

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 25 Mar 2006 13:36

Bella la boda es el 6 de mayo y en Junio tengo una comunion a la que no puedo faltar, asi que tengo que ser muy aplicada. :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 14:10

May2 escribió:130 gramos de arroz cocido es mucho o poco?
130 grs de arroz cocido son 40 gramos de arroz crudo,a sí que es una raci?n estupenda :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados