Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 25 Mar 2006 22:24
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 25 Mar 2006 22:35
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 25 Mar 2006 23:17
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 25 Mar 2006 23:29
-
RULL - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por RULL » 25 Mar 2006 23:50
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 25 Mar 2006 23:56
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 25 Mar 2006 23:58
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 26 Mar 2006 09:35
muchisimas gracias a todas
de veras que el fondant es muy facil de manejar y con los consejos de mafalda chupao

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Mar 2006 10:42
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 26 Mar 2006 11:49
siiii se hace la masa c**o siempre y le pones colorante alimenticio y la cueces c**o siempre

queda muy chuli , esta receta la puso mafalda

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados