pastel con fondant,,foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Mar 2006 22:24

:plas: :plas: :plas: :plas: tengo que darte la enhorabuena... que maravilla de pastel.....
(yo deberia aprender a hacer esas cosas tan preciosas...)

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Mar 2006 22:35

Que bonita te ha quedado eres una experta ya ?he? :plas: :plas: :plas: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Mar 2006 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Mar 2006 23:29

Una tarta preciosa ! Y con los dos colores de dentro no me extraña que se quedarén con la boca abierta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 25 Mar 2006 23:50

Me encanta tu pastel, está genial!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 25 Mar 2006 23:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
VAYA PASTEL MAS BONITO Y ORIGINAL......TU AMIGA HABRA ALUCINADO Y LA REINA ISABEL ESTAR? MUERTA DE ENVIDIA :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 25 Mar 2006 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas: que maravilla impresionanteeeeee :o :o :o :wink:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2006 09:35

muchisimas gracias a todas :beso:
de veras que el fondant es muy facil de manejar y con los consejos de mafalda chupao :D
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Mar 2006 10:42

:o :o :o :o Yo tambiénme he quedado con la boca abierta :o

Cuando dices que has te?ido la masa ?te refieres a que has hechado cololarente en la masa de harina? ?queda bien? Si es así me parece una idea estupenda :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Mar 2006 11:49

canelona escribió::o :o :o :o Yo tambiénme he quedado con la boca abierta :o

Cuando dices que has te?ido la masa ?te refieres a que has hechado cololarente en la masa de harina? ?queda bien? Si es así me parece una idea estupenda :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
siiii se hace la masa c**o siempre y le pones colorante alimenticio y la cueces c**o siempre :D queda muy chuli , esta receta la puso mafalda
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados