por cierto con q clase de queso q no sea de burgos o tarrina y q clase de charcuteria podria ponerlo?? (la mermelada no me gusta)

os pongo la receta (por cierto.. lo he probado.. no deberia.. pero mmmm esta riquiiisimooo y dulcitooo)


MONTY PAN DE LECHE (TH)
Ingredientes
250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral
Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)
PD... Ah.. al sacar el vaso del horno y ponerlo en agua fria.. me ha petadooooo sa roto a cachitos.. sa quebrantao c**o cuando metes un cubito debajo del agua o en un vaso con agua.. buaaa.



