JUDIAS VERDES / ESPINACAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
HOLA NECESITO VUESTRA AYUDA.
TAMBI?N ESTOY LIMPIANDO LA NEVERA Y QUER?A GASTAR UNAS JUDIAS VERDES Y ESPINACAS QUE TENGO. ?ME RECOMENDAIS ALGUNA MANERA PARA HACERLASÍ
LAS ESPINACAS TEN?A PENSADO UTILIZARLAS PARA HACER LA LASA?A TRICOLOR DEL RECETARIO DE FRODO ?LA HABEIS PROBADO?
GRACIAS
TAMBI?N ESTOY LIMPIANDO LA NEVERA Y QUER?A GASTAR UNAS JUDIAS VERDES Y ESPINACAS QUE TENGO. ?ME RECOMENDAIS ALGUNA MANERA PARA HACERLASÍ
LAS ESPINACAS TEN?A PENSADO UTILIZARLAS PARA HACER LA LASA?A TRICOLOR DEL RECETARIO DE FRODO ?LA HABEIS PROBADO?
GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
LAS ESPINACAS:
-ESPINACAS A LA CREMA, CON BECHAMEL Y GRATINADAS CON QUESO (SUPERCAL?RICO)
ESPINACAS SALTEADAS: CUECELAS NORMALMENTE, ESCURRELAS BIEN Y SOFRIE UNOS AJITOS EN LA SART?N, CUANDO ESTÉN DORADITOS, A?ADE 1 CUCHARADA (DE CAF?) DE PIMENT?N PON LAS ESPINACAS Y DALES UNA VUELTA
JUDIAS VERDES:
ENSALADA DE JUDIAS VERDES
INGREDIENTES:
JUDIAS VERDES COCIDAS
JAM?N COCIDO
HUEVO COCIDO
AJO, PIMENT?N,SAL Y ACEITE.
EN UNA FUENTE, PON UNA CAMA DE JUDIAS, EL JAM?N COCIDO A TAQUITOS Y EL HUEVO A RODAJAS.
EN EL MORTERO, PICA EL AJO CON SAL, A?ADE UNA CUCHARADITA DE PIMENT?N Y ECHA ACEITE (SE GENEROSA) REMUEVE BIEN PARA QUE SE EMULSIONE Y ALI?A CON ESTO LA ENSALADA.
SI PREFIERES PUEDES PONER MAYONESA
-ESPINACAS A LA CREMA, CON BECHAMEL Y GRATINADAS CON QUESO (SUPERCAL?RICO)

ESPINACAS SALTEADAS: CUECELAS NORMALMENTE, ESCURRELAS BIEN Y SOFRIE UNOS AJITOS EN LA SART?N, CUANDO ESTÉN DORADITOS, A?ADE 1 CUCHARADA (DE CAF?) DE PIMENT?N PON LAS ESPINACAS Y DALES UNA VUELTA
JUDIAS VERDES:
ENSALADA DE JUDIAS VERDES
INGREDIENTES:
JUDIAS VERDES COCIDAS
JAM?N COCIDO
HUEVO COCIDO
AJO, PIMENT?N,SAL Y ACEITE.
EN UNA FUENTE, PON UNA CAMA DE JUDIAS, EL JAM?N COCIDO A TAQUITOS Y EL HUEVO A RODAJAS.
EN EL MORTERO, PICA EL AJO CON SAL, A?ADE UNA CUCHARADITA DE PIMENT?N Y ECHA ACEITE (SE GENEROSA) REMUEVE BIEN PARA QUE SE EMULSIONE Y ALI?A CON ESTO LA ENSALADA.
SI PREFIERES PUEDES PONER MAYONESA

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
bueno, pues gracias a todas, lo que ocurre es que no me pude conectar desde casa, y tuve que improvisar.
Las judías verdes las coc?, luego poch? en la sartén un cebolla muy picadita y un pack de beicon troceadito del dia. Luego lo mezcl? y le puse una pastilla de calo espolvoreada. Estaban de muerte, os la recomiendo.
Y para las espinacas las coc?, y una vez escurridas las puse en una fuente. Por encima un montón de pi?ones y después hice una bechamel con cebolla (aunque yo la tritur? bien para no encontrérnosla). Para finalizar un poco de queso (fuerte) rallado que tenía por ahí y que se había quedado más duro que una piedra.
Estaban muy muy buenas.
Y esta noche para seguir con la limpieza del congelador, voy a gastar una masa de pizza que tenía congelada, con salsa barbacoa. Además ayer me sobraron unos filetes de lomo que luego recalentados no quiere nadie, así que los voy a picar y los voy a poner por encima de la pizza, a ver que tal. No podemos tirar nada de nada.
Las judías verdes las coc?, luego poch? en la sartén un cebolla muy picadita y un pack de beicon troceadito del dia. Luego lo mezcl? y le puse una pastilla de calo espolvoreada. Estaban de muerte, os la recomiendo.
Y para las espinacas las coc?, y una vez escurridas las puse en una fuente. Por encima un montón de pi?ones y después hice una bechamel con cebolla (aunque yo la tritur? bien para no encontrérnosla). Para finalizar un poco de queso (fuerte) rallado que tenía por ahí y que se había quedado más duro que una piedra.
Estaban muy muy buenas.
Y esta noche para seguir con la limpieza del congelador, voy a gastar una masa de pizza que tenía congelada, con salsa barbacoa. Además ayer me sobraron unos filetes de lomo que luego recalentados no quiere nadie, así que los voy a picar y los voy a poner por encima de la pizza, a ver que tal. No podemos tirar nada de nada.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
ASI ME GUSTA MAMEN, UNA MUJER QUE NO TIRA DE NA. QUE LA VIDA ESTA MU CARA.MAMEN escribió:bueno, pues gracias a todas, lo que ocurre es que no me pude conectar desde casa, y tuve que improvisar.
Las judías verdes las coc?, luego poch? en la sartén un cebolla muy picadita y un pack de beicon troceadito del dia. Luego lo mezcl? y le puse una pastilla de calo espolvoreada. Estaban de muerte, os la recomiendo.
Y para las espinacas las coc?, y una vez escurridas las puse en una fuente. Por encima un montón de pi?ones y después hice una bechamel con cebolla (aunque yo la tritur? bien para no encontrérnosla). Para finalizar un poco de queso (fuerte) rallado que tenía por ahí y que se había quedado más duro que una piedra.
Estaban muy muy buenas.
Y esta noche para seguir con la limpieza del congelador, voy a gastar una masa de pizza que tenía congelada, con salsa barbacoa. Además ayer me sobraron unos filetes de lomo que luego recalentados no quiere nadie, así que los voy a picar y los voy a poner por encima de la pizza, a ver que tal. No podemos tirar nada de nada.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
A mi me encanta y me da envidia la facilidad que teneis de improvisar recetas con la comida que teneis en la nevera y/o congelador
. Yo es imposible, siempre que tengo algo que quiero cocinar nunca se que hacer, entonces busco en el foro y siempre encuentro algo de lo que vosotr@s haceis, lo imprimo, lo llevo para casa y problema solucionado, pero ya veis que mi solucion es lenta (de un día para otro siempre).
Pilu



Pilu
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
BUENO, BUENO,
SUBO EL MENSAJE PARA CONTAROS QUE AYER HICE LA PIZZA PARA APROVECHAR LOS FILETES DE LOMO DE TERNERA QUE HICE EL OTRO DIA Y SOBRARON.
HORNEE LA MASA DE PIZZA UNOS MINUTOS CON UN POQUITO DE OR?GANO POR ENCIMA. PUSE UNA BASE TOMATE FRITO Y OTRA DE MOZARELLA. DESPU?S HICE UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJO Y PASTILLA DE CALDO. LO TRITURE BIEN Y LO PUSE POR ENCIMA DEL QUESO. A CONTINUACI?N TRITUR? LOS FILETES Y LOS PUSE POR ENCIMA DE LO ANTERIOR CON UN POQUITO MAS DE OR?GANO Y UNOS CHAMPI?ONES LAMINADOS. QUED? DE CINE,
TENIA VISITA SORPRESA Y SE FUERON ENCANTADOS.
HAY QUE APROVECHAR LAS SOBRAS !!!!!!
SUBO EL MENSAJE PARA CONTAROS QUE AYER HICE LA PIZZA PARA APROVECHAR LOS FILETES DE LOMO DE TERNERA QUE HICE EL OTRO DIA Y SOBRARON.
HORNEE LA MASA DE PIZZA UNOS MINUTOS CON UN POQUITO DE OR?GANO POR ENCIMA. PUSE UNA BASE TOMATE FRITO Y OTRA DE MOZARELLA. DESPU?S HICE UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJO Y PASTILLA DE CALDO. LO TRITURE BIEN Y LO PUSE POR ENCIMA DEL QUESO. A CONTINUACI?N TRITUR? LOS FILETES Y LOS PUSE POR ENCIMA DE LO ANTERIOR CON UN POQUITO MAS DE OR?GANO Y UNOS CHAMPI?ONES LAMINADOS. QUED? DE CINE,




TENIA VISITA SORPRESA Y SE FUERON ENCANTADOS.
HAY QUE APROVECHAR LAS SOBRAS !!!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado