Duda quiches:

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Cecil
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Duda quiches

Mensaje por Cecil » 17 Feb 2004 15:24

Hola,
Cuando hago quiches están muy buenas de sabor pero no consigo que el relleno se quede esponjoso y alto ( baja bastante) . Utilizo cuatro huevos y un brick de nata .
? Se os ocurre algo?

marianjeles
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Mensaje por marianjeles » 17 Feb 2004 17:15

No tengo mucha idea, pero las quiches tienen que quedar c**o flan ¿no? Lo único que se me ocurre es que montes una clara o dos, pero entonces el relleno te saldrá tipo souffl?, y si la quieres comer fría no sé yo qué tal resultado daré. :D

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 17 Feb 2004 18:45

Bueno, ni idea. En casa siempre hemos hecho y yo no pongo tantos huevos ni tanta crema de leche... Será que no somos exigentes en este sentido, pero creo que quedan bastante esponjosas, de hecho, no tiene por qué subir demasiado. A veces las relleno con bechamel. Bueno de mucha ayuda no te he servido, pero un saludo! :wink:

himmel
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Mensaje por himmel » 19 Feb 2004 14:47

Hola!

A mi me lo enseñé a cocinar la madre de una amiga francesa. Ella le ponía 2 tarrinas de nata espesa (muy importante) CREME FREICHE, yo uso la crema espesa de PRESIDENT (2 tarrinas) o los bricks de nata espesa para cocinar de PARMALAT (3 BRICKS) y sólo un huevo. A lo mejor no queda esponjoso pero es a "la francesa"

Hasta luego!

maktub
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Mensaje por maktub » 19 Feb 2004 15:47

Puede ser que te pases en el tiempo de cocción y se seque demasiado????

alita
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Mensaje por alita » 19 Feb 2004 17:14

Cecil yo lo hago tal cual la receta del libro NA , y queda perfecto , incluso le doy la vuelta para desmoldarlo y quedan perfectos , yo hago la masa y la bechamel segun receta libro y luego vario los rellenos , el de berenjena con cebolla esta buenisimo .

Cecil
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Mensaje por Cecil » 20 Feb 2004 11:43

Gracias a todas.
Alita, nunca le habia puesto bechamel a la quiche. Probar

rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Feb 2004 11:47

Yo tambiénla hago con una bechamel pero es clarita, tal c**o te pone en el libro NA (la lorraine), lo que cambia los ingredientes con que la hagas.

Sale muy bien as

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