dudas sobre receta de pierna de cordero asada:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ponche
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:27 Mar 2006 01:00
dudas sobre receta de pierna de cordero asada

Mensaje por ponche » 27 Mar 2006 12:54

Hola! Soy una completa novata de la Chef 2000 y solo he hecho un bizcocho que me quedé un poco crudo por dentro. Hoy quería aprovechar que tengo cordero y champiñones para hacer la receta de pierna de cordero asada al Jerez Seco pero mi problema es que yo tengo la pierna cortada en trozos y me parece que el tiempo de 60 minutos en menú presi?n es un poco alto. Alguien me puede ayudar. Os agradecería una rápida respuesta porque viene mi marido a comer y quisiera darle una sorpresa, espero que buena... Gracias.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 27 Mar 2006 13:11

Siento no poder ayudarte, lo que puedes hacer es darle menos tiempo y la miras, c**o unos 30?si la ves q no esta le pones algo mas, hay q ir tanteando hasta cogerle el rollo.

Espero q te salga bien.......suerte
:up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 27 Mar 2006 23:48

No tengo ni idea, ve probando hasta conseguirlo. :nodigona:

Yo que tú la cortaria en trozos.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado