dudas sobre receta de pierna de cordero asada:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
Hola! Soy una completa novata de la Chef 2000 y solo he hecho un bizcocho que me quedé un poco crudo por dentro. Hoy quería aprovechar que tengo cordero y champiñones para hacer la receta de pierna de cordero asada al Jerez Seco pero mi problema es que yo tengo la pierna cortada en trozos y me parece que el tiempo de 60 minutos en menú presi?n es un poco alto. Alguien me puede ayudar. Os agradecería una rápida respuesta porque viene mi marido a comer y quisiera darle una sorpresa, espero que buena... Gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados