Costillas Tony's Roma de Auro.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 27 Mar 2006 11:32

Pitito escribió:Que carne usais????
Me uno a esta pregunta, Que carne usais?

:wink:
Dorca

becerril
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:11 Mar 2006 01:00

costillas

Mensaje por becerril » 27 Mar 2006 13:16

auro44 escribió:Aqui teneis el enlace....la puse en el recetario, para tenerla mas a mano :wink:

receta7716.html&24

LAS DE MERI:
Imagen

LAS MIAS:
Imagen

Ahora ya lo teneis todo....solo falta hacerlas...estan riquisimas :wink:

:beso: :beso:
ante todo pido disculpas pero c**o soy nueva en esto no sé c**o buscar la receta me estoy volviendo loca ?me lo puedes explicar? sí que has dado c**o unos datos pero no atino. Gracias

becerril
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:11 Mar 2006 01:00

costillas

Mensaje por becerril » 27 Mar 2006 13:31

auro44 escribió:Aqui teneis el enlace....la puse en el recetario, para tenerla mas a mano :wink:

receta7716.html&24

LAS DE MERI:
Imagen

LAS MIAS:
Imagen

Ahora ya lo teneis todo....solo falta hacerlas...estan riquisimas :wink:

:beso: :beso:
Soy otra vez becerril al fin he logrado ver la receta no es necesario que me expliques nada gracias

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Mar 2006 14:31

Becerril....pincha en las letras azules que estan encima de las fotos y te llevara a la receta que puse en el recetario :wink:

Y la carne son costillas o costilleja c**o yo la llamo de cerdo, que os las corten en tiras de arriba abajo :up:

:beso:

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 28 Mar 2006 10:28

Tengo una pregunta para las que hab?is hecho estas costillas. Quiero hacer para muchas personas pero mi horno es muy pequeño y, teniendo en cuenta que hay que tenerlas dos horas y media, no puedo permitirme el lujo de ponerlas en dos tandas o en tres.

Habráa algún problema en poner los paquetes de costillas, envueltos en papel de aluminio, unos encima de otros para que quepan más?

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 28 Mar 2006 14:45

Gracias Auro.

:beso:
Dorca

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Mar 2006 17:38

Reyesita escribió:Tengo una pregunta para las que hab?is hecho estas costillas. Quiero hacer para muchas personas pero mi horno es muy pequeño y, teniendo en cuenta que hay que tenerlas dos horas y media, no puedo permitirme el lujo de ponerlas en dos tandas o en tres.

Habráa algún problema en poner los paquetes de costillas, envueltos en papel de aluminio, unos encima de otros para que quepan más?
:duda: Pues no se, pero yo hice para 10 personas y de buen comer, corte las costillas a trozos de racion, las envolvi junto con su ali?o y las fui poniendo muy pegaditas, calor arriba y abajo.....un cuarto de hora antes, las desenvuelves y las dejas hasta que las veas doraditas....yo creo que si las pones muy pegaditas, aunque sea un poquito montadas....te ira bien :wink:


:beso: :beso:

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 29 Mar 2006 09:57

Gracias Auro, lo que ocurre es que mi horno es muy pequeñito y, por cerquita que ponga unas de otras, no me cabe nada más que para unas 4 personas. Por eso pensaba yo que podría apilarlas durante las 2 horas en papel de aluminio, aunque luego ya fuera del papel, al ser sólo un ratito, las pusiera en dos o 3 tandas

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Mar 2006 10:40

Reyes...yo creo que te va a ir bien....si luego, el gratinado, lo haces en una capa :wink:
Ya me contaras

:beso: :beso:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 29 Mar 2006 13:13

Precisamente ayer las hice para cenar y fue un exito total!!!
Gracias auro porque estaba :babas: :babas: :babas:

En realidad pensaba hacerlas para comer el domingo pero tuvimos un problemilla y no pudo ser así es que las he hecho por partes, el domingo por la noche les puse la salsa y ya envueltas en albal las deje en el frigo, el lunes las hornee durante 2 horas y añoche les quite el albal y las dore en el horno, salieron estupendas!!!!!!!!! lo digo por si te sirve c**o idea (reyesita) c**o solucion a tu pequeño horno. Y a cualquiera que las quiera preparar el dia anterior y dejarlas solo para tostar en el ultimo momento, salieron de vicioooooooooooooooo
Gracias auro :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados