AURO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
AURO...

Mensaje por hollywood » 27 Mar 2006 19:37

UNA NUEVA DUDA QUE TENGO.es sobre tu tarta chescake y tus pastelitos, me traen por la calle de la amargura, veras,élas almendras de la base de galletas de chescake son almendras crudas o tostadas..y otra cosa, pones vainilla liquida. si la puedo sustituir por vainilla en polvo,,,?que cantidad le pongo..muchas gracias bonita.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: AURO...

Mensaje por auro44 » 27 Mar 2006 20:11

hollywood escribió:UNA NUEVA DUDA QUE TENGO.es sobre tu tarta chescake y tus pastelitos, me traen por la calle de la amargura, veras,élas almendras de la base de galletas de chescake son almendras crudas o tostadas..y otra cosa, pones vainilla liquida. si la puedo sustituir por vainilla en polvo,,,?que cantidad le pongo..muchas gracias bonita.
las almendras que yo pongo son las que venden en paquetitos picadita crudas....pero puedes poner las que quieras tostadas o crudas, pero que sean picaditas y sin piel.
y por supuesto que puedes ponerle una cucharadita de vainilla azucarada o en polvo, si no tienes esencia....es solo para aromatizar :wink:

de nada guapetona...para eso estamos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados