ESTO NO LO HACE NINGUNA MAQUINITA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chip
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Mensaje por chip » 27 Mar 2006 22:25

Jholan escribió:
anitabel escribió:QUE PINTA MAS BUENAAA :lol: :lol: :lol: sabes donde puedo encontrar la recetita?? so mu burrica y no sé hacerlas :cry: :cry:
Anitabel, son muy fáciles;
-Pan duro (mejor)
-leche con canela hervida antes con la ramita (en un plato hondo por ejemplo)
-huevos batidos en otro
azucar o miel

Pasas el pan por la leche vuelta y vuelta, seguidamente haces lo mismo con el huevo y o hechas en la sarten con el aceite caliente. La sacas secas un poquitin el aceit en servilleta de papel y lo empanas en azucar. YYYYY....LISTO!!!

Yo tambiénlas hago de vino. Sustituyo la leche por vino tinto y las cubro con miel al final y están...... :babas:

Espero te haya servido de ayuda
:beso: :beso: :beso:




Precisamente ayer las tomó con vino tinto por primera vez y estaban deliciosas.Tanto recien hechas c**o frias estaban crujientitas y no sabían fuerte a pesar de ser de vino

aliali
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Mensaje por aliali » 27 Mar 2006 22:42

Pues en la thermomix c**o no hagan lo de calentar la leche ya me contaras pk otra cosa.
ASI QUE NA, ESTO NO LO HACE NINGUNA MAQUINITAAAAAAA!!!!!!!!!!

Y si lo hace la thermomix prometo comprarmela

:lol: :lol: :lol:

angelglaciar
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Mensaje por angelglaciar » 27 Mar 2006 23:59

ricas ricas,yo en vez de remojarlas en leche las emojo en natillas las hago bastante flojitas y dejo el pan una horita pa que lo chupe bien,me dijeron que tamben estaban muy buenas remojadas en zumo de piña eso no lo probe pero cuando lo haga ya os contare,buen provecho

Jholan
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Mensaje por Jholan » 28 Mar 2006 16:18

CHIP: Me alegro de que te hayan gustado las de vino
ANGELGLACIAR: Que ilu saber que se han hecho de tantas formas, es cuestion de probar, verdad!!!!?? :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

ALIENA6
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Mensaje por ALIENA6 » 28 Mar 2006 17:33

Qué ricas las torrijas, que buena pinta.

Saludos :plas: :plas:

angelesdelcielo
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Mensaje por angelesdelcielo » 28 Mar 2006 22:53

:o con lo que me gustan las torrijas :nodigona:

ahora que estoy pensando ponerme a dieta :evil:

bueno, si me invitas c**o dos antes de la dieta, vale? :dientes:

:coqueta: solo por esta vez :beso: :beso:

aliali
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Mensaje por aliali » 28 Mar 2006 23:12

Uff pues ya llegaste tarde no queda ni unaaaa!!!!!!
:cry: :wink: :cry:
Mi recetilla:
Una barra de pan para torrijas
Un litro de leche
azucar
canela
huevo

Yo para la barra temple un litro de leche entera con 8 cucharadas de azucar, meti las rebanadas un ratito, no mucho pk sino se deshace el pan, pero que esten bien pringosas. Luego las paso por huevo y las frio por los dos lados y luego las pongo en papel absorvente para quitar el exceso de grasa, finalmente las paso por un bol que previamente he preparado con una mezcla de azucar y canela a partes iguales y ummmmmmmmmmmmmmmmm que ricas estan una cosa tan simple eh?

Aqui en casa es que de vino no nos gusta.

:beso: :beso: :beso:

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