Jholan escribió:Anitabel, son muy fáciles;anitabel escribió:QUE PINTA MAS BUENAAA![]()
![]()
sabes donde puedo encontrar la recetita?? so mu burrica y no sé hacerlas
![]()
-Pan duro (mejor)
-leche con canela hervida antes con la ramita (en un plato hondo por ejemplo)
-huevos batidos en otro
azucar o miel
Pasas el pan por la leche vuelta y vuelta, seguidamente haces lo mismo con el huevo y o hechas en la sarten con el aceite caliente. La sacas secas un poquitin el aceit en servilleta de papel y lo empanas en azucar. YYYYY....LISTO!!!
Yo tambiénlas hago de vino. Sustituyo la leche por vino tinto y las cubro con miel al final y están......![]()
Espero te haya servido de ayuda
![]()
![]()
Precisamente ayer las tomó con vino tinto por primera vez y estaban deliciosas.Tanto recien hechas c**o frias estaban crujientitas y no sabían fuerte a pesar de ser de vino