Receta de pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
AnaCarmen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Receta de pollo

Mensaje por AnaCarmen » 05 Sep 2004 12:32

Pod?is poner alguna recetilla original de pollo .

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 05 Sep 2004 14:06

has probado el pollo a la cocacola....es una recitilla superfacilona que puse yo en su dia y que tuvo mucha aceptacion.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Sep 2004 15:46

YO HE DEJADO UNAS CUANTAS ESTA SEMANA, DEPENDE ?LO TIENES ENTERO, EN CUARTOS O A TROCITOS?

POLLO ENTERO AL HORNO

1 POLLO
6 LOCHAS DE BACON
2 DIENTES AJO
4 CEBOLLITAS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL

PONER EL POLLO, LAS CEBOLLITAS Y LOS DIENTES DE AJO EN LA FUENTE DE HORNO, SAZONAR, ROCIAR CON EL VINO Y PONER LAS LONCHAS DE BACON ENCIMA. (LAS PECHUGAS TIENES QUE QUEDAS HACIA ARRIBA, EL BACON ES PARA QUE NO SALGAN SECAS)

HORNEAR DURANTE 45 MIN APROX A 180º DAR LA VUELTA PONIENDO LAS LONCHAS ENCIMA OTRA VEZ. HORNEAR 45 MIN M?S.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Sep 2004 15:50

SI LO TIENES A TROCITOS, PRUEBA A HACERLO AL AJILLO.

FRIE TODOS LOS TROZOS, SAZONADOS. RESERVA, EN EL MISMO ACEITE FRIE DIENTES AJO EN ABUNDANCIA PARTIDOS POR LA MITAD CON PIEL. CUANDO ET?N DORADOS, FRIE DOS GUINDILLAS (CAYENA) UNA CUCHARADITA DE PIMENTON (EN EL ?LTIMO MOMENTO, QUE SI SE QUEMA AMARGA)

ECHA EL POLLO OTRA VEZ Y DALE UNA VUELTECITA.

TAMBI?N PUEDES PROBAR EL POLLO A LA PEPITORIA QUE VIENE EN EL LIBRO NA

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Sep 2004 16:03

POLLO AL CURRY.

1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y EN TROCITOS
1 DIENTE DE AJO
1 CEBOLLA
1/2 BOTE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADA DE HARINA
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
SAL
CURRY
PIMIENTA NEGRA
CURCUMA O COLORANTE ALIMENTARIO
ACEITE
AGUA

PONER EN EL VASO 1/2 CUBILETE DE ACEITE 1 MIN TEMP 100 VEL 1
ECHAR LOS AJOS PELADOS 1 MIN VEL 1 TEMP 100. A?ADIR LA CEBOLLA EN TROZOS, DARLE UN TOQUE 5-7-9 Y FREIR DURANTE 3 MIN TEMP 100 VEL 1.
PONER LAS MARIPOSAS, ECHAR EL POLLO Y SOFREIR 2 MIN TEMP 100 VEL 1 A?ADIR LA HARINA 30 SEG TEMP100 VEL 1 A?ADIR EL TOMATE, LA PASTILLA DE CALDO, EL COLORANTE (SI ES CURCUMA UNA CUCHARADA SOPERA, ADEM?S DE COLOR DA SABOR), DOS VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTA SAL. 1 MIN 100º VEL 1
CUBRIR CON AGUA HASTA LA MITAD, Y PONER 2 MIN TEM 100 VEL 1
10 MIN TEMP 90 VEL 1 Y 5 MIN TEMP 100 VEL 1 (TIENE QUE QUEDAR ESPESO SI NO DALE UN POCO MAS A TEMPT VAROMA.

RECTIFICAR DE SAL. IDEAL PARA COMER c**o TAPA CON PAN O c**o PLATO PRINCIPAL CON ARROZ BLANCO

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 05 Sep 2004 23:49

POLLO CON CERVEZA

1 Pollo en trozos pero no muy pequeños
1 Sobre de sopa de cebolla
1 botellin de cerveza

PREPARACI?N
1ª Ponemos el pollo troceado en la olla expres
2ª Le ponemos todo el sobre de sopa de cebolla por encima.
3ª Le rociamos la cerveza y tapamos la olla.
4? Ponemos al fuego y cuando empiece a pitar bajamos el fuego y lo dejamos de 5 a 10 min. dependiendo de lo duro que sea el pollo, abrimos la olla y si es necesario lo dejamos un poquito en el fuego con la olla destapada.
5? Serviremos con pure de patata, ? patatas paja.


ESTE TIPO DE POLLO A LOS MIS HIJOS LES ENCANTA. :beso:

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 06 Sep 2004 01:00

Pollo con soja. Pones el pollo en trozos (yo normalmente pongo solo muslitos) en una fuente de horno. Desmenuzas una pastilla de caldo y la echas por encima, lo rocias con un buen chorro de limon y luego con un buen chorro de soja Heinemann (es la mas espesa), y al horno. A media cocción si ves que le falta salsa, le echas un poco de vino blanco. Esta pero que muy rico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados