Receta de pollo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
Pod?is poner alguna recetilla original de pollo .
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
YO HE DEJADO UNAS CUANTAS ESTA SEMANA, DEPENDE ?LO TIENES ENTERO, EN CUARTOS O A TROCITOS?
POLLO ENTERO AL HORNO
1 POLLO
6 LOCHAS DE BACON
2 DIENTES AJO
4 CEBOLLITAS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL
PONER EL POLLO, LAS CEBOLLITAS Y LOS DIENTES DE AJO EN LA FUENTE DE HORNO, SAZONAR, ROCIAR CON EL VINO Y PONER LAS LONCHAS DE BACON ENCIMA. (LAS PECHUGAS TIENES QUE QUEDAS HACIA ARRIBA, EL BACON ES PARA QUE NO SALGAN SECAS)
HORNEAR DURANTE 45 MIN APROX A 180º DAR LA VUELTA PONIENDO LAS LONCHAS ENCIMA OTRA VEZ. HORNEAR 45 MIN M?S.
POLLO ENTERO AL HORNO
1 POLLO
6 LOCHAS DE BACON
2 DIENTES AJO
4 CEBOLLITAS
1 VASO DE VINO BLANCO
SAL
PONER EL POLLO, LAS CEBOLLITAS Y LOS DIENTES DE AJO EN LA FUENTE DE HORNO, SAZONAR, ROCIAR CON EL VINO Y PONER LAS LONCHAS DE BACON ENCIMA. (LAS PECHUGAS TIENES QUE QUEDAS HACIA ARRIBA, EL BACON ES PARA QUE NO SALGAN SECAS)
HORNEAR DURANTE 45 MIN APROX A 180º DAR LA VUELTA PONIENDO LAS LONCHAS ENCIMA OTRA VEZ. HORNEAR 45 MIN M?S.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
SI LO TIENES A TROCITOS, PRUEBA A HACERLO AL AJILLO.
FRIE TODOS LOS TROZOS, SAZONADOS. RESERVA, EN EL MISMO ACEITE FRIE DIENTES AJO EN ABUNDANCIA PARTIDOS POR LA MITAD CON PIEL. CUANDO ET?N DORADOS, FRIE DOS GUINDILLAS (CAYENA) UNA CUCHARADITA DE PIMENTON (EN EL ?LTIMO MOMENTO, QUE SI SE QUEMA AMARGA)
ECHA EL POLLO OTRA VEZ Y DALE UNA VUELTECITA.
TAMBI?N PUEDES PROBAR EL POLLO A LA PEPITORIA QUE VIENE EN EL LIBRO NA
FRIE TODOS LOS TROZOS, SAZONADOS. RESERVA, EN EL MISMO ACEITE FRIE DIENTES AJO EN ABUNDANCIA PARTIDOS POR LA MITAD CON PIEL. CUANDO ET?N DORADOS, FRIE DOS GUINDILLAS (CAYENA) UNA CUCHARADITA DE PIMENTON (EN EL ?LTIMO MOMENTO, QUE SI SE QUEMA AMARGA)
ECHA EL POLLO OTRA VEZ Y DALE UNA VUELTECITA.
TAMBI?N PUEDES PROBAR EL POLLO A LA PEPITORIA QUE VIENE EN EL LIBRO NA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
POLLO AL CURRY.
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y EN TROCITOS
1 DIENTE DE AJO
1 CEBOLLA
1/2 BOTE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADA DE HARINA
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
SAL
CURRY
PIMIENTA NEGRA
CURCUMA O COLORANTE ALIMENTARIO
ACEITE
AGUA
PONER EN EL VASO 1/2 CUBILETE DE ACEITE 1 MIN TEMP 100 VEL 1
ECHAR LOS AJOS PELADOS 1 MIN VEL 1 TEMP 100. A?ADIR LA CEBOLLA EN TROZOS, DARLE UN TOQUE 5-7-9 Y FREIR DURANTE 3 MIN TEMP 100 VEL 1.
PONER LAS MARIPOSAS, ECHAR EL POLLO Y SOFREIR 2 MIN TEMP 100 VEL 1 A?ADIR LA HARINA 30 SEG TEMP100 VEL 1 A?ADIR EL TOMATE, LA PASTILLA DE CALDO, EL COLORANTE (SI ES CURCUMA UNA CUCHARADA SOPERA, ADEM?S DE COLOR DA SABOR), DOS VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTA SAL. 1 MIN 100º VEL 1
CUBRIR CON AGUA HASTA LA MITAD, Y PONER 2 MIN TEM 100 VEL 1
10 MIN TEMP 90 VEL 1 Y 5 MIN TEMP 100 VEL 1 (TIENE QUE QUEDAR ESPESO SI NO DALE UN POCO MAS A TEMPT VAROMA.
RECTIFICAR DE SAL. IDEAL PARA COMER c**o TAPA CON PAN O c**o PLATO PRINCIPAL CON ARROZ BLANCO
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y EN TROCITOS
1 DIENTE DE AJO
1 CEBOLLA
1/2 BOTE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADA DE HARINA
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
SAL
CURRY
PIMIENTA NEGRA
CURCUMA O COLORANTE ALIMENTARIO
ACEITE
AGUA
PONER EN EL VASO 1/2 CUBILETE DE ACEITE 1 MIN TEMP 100 VEL 1
ECHAR LOS AJOS PELADOS 1 MIN VEL 1 TEMP 100. A?ADIR LA CEBOLLA EN TROZOS, DARLE UN TOQUE 5-7-9 Y FREIR DURANTE 3 MIN TEMP 100 VEL 1.
PONER LAS MARIPOSAS, ECHAR EL POLLO Y SOFREIR 2 MIN TEMP 100 VEL 1 A?ADIR LA HARINA 30 SEG TEMP100 VEL 1 A?ADIR EL TOMATE, LA PASTILLA DE CALDO, EL COLORANTE (SI ES CURCUMA UNA CUCHARADA SOPERA, ADEM?S DE COLOR DA SABOR), DOS VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTA SAL. 1 MIN 100º VEL 1
CUBRIR CON AGUA HASTA LA MITAD, Y PONER 2 MIN TEM 100 VEL 1
10 MIN TEMP 90 VEL 1 Y 5 MIN TEMP 100 VEL 1 (TIENE QUE QUEDAR ESPESO SI NO DALE UN POCO MAS A TEMPT VAROMA.
RECTIFICAR DE SAL. IDEAL PARA COMER c**o TAPA CON PAN O c**o PLATO PRINCIPAL CON ARROZ BLANCO
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
POLLO CON CERVEZA
1 Pollo en trozos pero no muy pequeños
1 Sobre de sopa de cebolla
1 botellin de cerveza
PREPARACI?N
1ª Ponemos el pollo troceado en la olla expres
2ª Le ponemos todo el sobre de sopa de cebolla por encima.
3ª Le rociamos la cerveza y tapamos la olla.
4? Ponemos al fuego y cuando empiece a pitar bajamos el fuego y lo dejamos de 5 a 10 min. dependiendo de lo duro que sea el pollo, abrimos la olla y si es necesario lo dejamos un poquito en el fuego con la olla destapada.
5? Serviremos con pure de patata, ? patatas paja.
ESTE TIPO DE POLLO A LOS MIS HIJOS LES ENCANTA.
1 Pollo en trozos pero no muy pequeños
1 Sobre de sopa de cebolla
1 botellin de cerveza
PREPARACI?N
1ª Ponemos el pollo troceado en la olla expres
2ª Le ponemos todo el sobre de sopa de cebolla por encima.
3ª Le rociamos la cerveza y tapamos la olla.
4? Ponemos al fuego y cuando empiece a pitar bajamos el fuego y lo dejamos de 5 a 10 min. dependiendo de lo duro que sea el pollo, abrimos la olla y si es necesario lo dejamos un poquito en el fuego con la olla destapada.
5? Serviremos con pure de patata, ? patatas paja.
ESTE TIPO DE POLLO A LOS MIS HIJOS LES ENCANTA.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Pollo con soja. Pones el pollo en trozos (yo normalmente pongo solo muslitos) en una fuente de horno. Desmenuzas una pastilla de caldo y la echas por encima, lo rocias con un buen chorro de limon y luego con un buen chorro de soja Heinemann (es la mas espesa), y al horno. A media cocción si ves que le falta salsa, le echas un poco de vino blanco. Esta pero que muy rico.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados