Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 05 Sep 2004 23:13
jabuga escribió:jdeacon2001 escribió:Me da pereza tantas horas pendientes de la masa....
c**o te entiendo jdeacon. Yo no me he lanzado todavia a hacer pan por las horitas de espera de la masa. Y eso que hace ya casi un año compre 2 kilos de harina de fuerza pero.... soy una cagaprisas y eso de la paciencia en la cocina no me va nada.

Pero que vagas que estais.
Y lo bueno que es el resultado de la espera?????????????
¿Y c**o es eso Jabuga de que aun no has hecho pan?

. Ya estoy esperando ver que pones las manos en la masa para hacerlo, y así verás que es muy gratificante
-
jabuga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Mensaje
por jabuga » 05 Sep 2004 23:23
comoju escribió:jabuga escribió:jdeacon2001 escribió:Me da pereza tantas horas pendientes de la masa....
c**o te entiendo jdeacon. Yo no me he lanzado todavia a hacer pan por las horitas de espera de la masa. Y eso que hace ya casi un año compre 2 kilos de harina de fuerza pero.... soy una cagaprisas y eso de la paciencia en la cocina no me va nada.

Pero que vagas que estais.
Y lo bueno que es el resultado de la espera?????????????
¿Y c**o es eso Jabuga de que aun no has hecho pan?

. Ya estoy esperando ver que pones las manos en la masa para hacerlo, y así verás que es muy gratificante
Pero Cova, si es que una baguette (que esta buenisima) calentita solo te cuesta 0,60!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que hago yo horas y horas haciendo pan... no es nada practico.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 05 Sep 2004 23:38
-
jabuga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
Mensaje
por jabuga » 05 Sep 2004 23:58
Si tu lo diceeeeeeeeeeeeeeees. No, si seguro que algun dia lo pruebo pero.....c**o no me salga bien

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 06 Sep 2004 00:09
jabuga escribió:Si tu lo diceeeeeeeeeeeeeeees. No, si seguro que algun dia lo pruebo pero.....c**o no me salga bien

QUE SIIIIIII.
Todo es probar una vez, y luego repites SEGUROOOOOOOOO.
Yo ya no se cuantos Kilos de harina he podido gastar ya, pero no dejo de tener siempre en casa, pues es algo que hago mucho, pues nos encanta, sobre todo recien salidito del horno.
PRUEBALO, y me dices

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 06 Sep 2004 01:59
Yo he hecho varias veces el pan y no es nada laborioso es ponerte y una vez que le pillas el truco no te da pereza hacerlo ,y lo de la ensaimada lo intentare un dia de estos,es que tengo que bajar los kilillos

,no del verano sino de todo el año.

-
patrivei - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:14 Sep 2004 01:00
Mensaje
por patrivei » 14 Sep 2004 18:26
por cierto, ¿alguien sabe cuándo se puede congelar una ensaimada?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Sep 2004 18:35
patrivei escribió:por cierto, ¿alguien sabe cuándo se puede congelar una ensaimada?
Pues en cuanto está fría

-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 14 Sep 2004 18:38
anuskinha escribió:ENSAIMADAS DE CANELA MOLIDA
Masa madre con 100 gr harina y levadura algo menos de medio dl de agua. proceder c**o siempre
ALGUIEN ME EXPLICA ESTO DE LA MASA MADRE
LA MANTECA NUNCA LA HE UTILIZADO, ?CU?L COMPR?IS? ?D?NDE??
-
patrivei - Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:14 Sep 2004 01:00
Mensaje
por patrivei » 14 Sep 2004 18:41
¿no es mejor antes de hornearl así
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados