Intento de poner fotito receta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Intento de poner fotito receta

Mensaje por anitabel » 29 Mar 2006 11:12

Imagen[/img]

Creo que funciona :nodigona: :nodigona:
Este es el ragout que hice el otro dia en La Cocinera, salió mu rico

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 29 Mar 2006 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

y ahora dinos la recetita kari?o :up:

:beso: :beso: :beso:

jesnato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por jesnato » 29 Mar 2006 11:15

SI QUE LO PARECE :plas:
Y SI QUE FUNCIONA :up: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 29 Mar 2006 12:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitabel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:17 Mar 2006 01:00

Mensaje por anitabel » 29 Mar 2006 16:32

Gracias chic@s. Ahí va la recetita, es del recetario de La Cocinera:

RAGOUT DE TERNERA

Ternera (morcillo) 800 g
Cebolleta 100 g
Nabo 100 g
Zanahoria 160 g
Calabacán 175 g
Tomate frito 150 g
Agua 600 ml
Vino tinto 150 ml
Pur? de patata en copos 10 g
Sal y pimienta negra al gusto

Pelar la cebolleta, zanahoria y nabo y cortar en dados grandes (c**o de 1 cm), lavar bien el calabacín y cortarlo en dados grandes también.
Cortar la ternera en trozos regulares, c**o nueces, libres de grasa y nervios.
Todo a la cubeta, bien mezclado. Sazonar al gusto.

Programa 16, 3 horas.

Yo c**o toy a dieta :evil: :evil: le puse tomate triturado en lugar de tomate frito y salió muy rico también.

Espero que os guste.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados