Se ponen una bandeja no?? Que profundidad necesita? necesita bordes?
Se forma la capa con una manga no? que grosor es el indicado?
Algun truquillo?
Luego los voy a congelar.



Si llevan levadura no se pueden congelar???alvaro escribió:YO LAS HE HECHO Y NO TENGO NING?N TRUQUILLO, SIMPLEMENTE PONERLAS EN UN PAPEL DE HORNO O EN UNA PLANCHA DE SILICONA Y NADA M?S.
LA H?ZE CON LA RECETA DE BIZCOCHO GENOV?S O DE LA ABUELA, AL NO LLEVAR LEVADURA POR ESO SE PUEDE CONGELAR.
TONKA escribió:A mi me cuesta encontrarles el punto de cocción para que queden flexibles y se puedan errollar para brazo de gitano...
Sabeis algun truqui???
![]()
BUENO PUES MI TRUQUILLO ES ENROLLARLO AUN CALIENTE EN UN PAÑO HUMEDO...cherr escribió:Yo anteayer la enrosqué muy caliente y se me encogi? c**o si fuera un acordeon, no me quedé igual que otras veces. ?Seráa que estaba demasiado caliente?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados