Chelo, siento lo de tu perro. S? que se coge cariño a los animales.

POLLIIIIIITAAAAAA JAJAJAJAJ HAYY MI NI?AAA , TABA ELLA DEMOTIVA POR QE NO LE ICIERON TARTA JAJJAJA MAS DAO UNA IDEA , EN NAAA PUEDA AGO UNA QE SE LLAMARA c**o TUU JAJAJJAJA PAQE NO TE EMOTIVES MAS , SERA ALGO ESCLUSIBO , QE YA TOI COJIENDO UN VICIOOO A LOS DULCES , ISE UNAAAA DE 5 BASES JAJAJAJA LE LLAME TARTA MARIKAMPA M TA POR MIS RECETAScalimero escribió:CAMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHIJAAAAAAAAA QUE ANDO MEDIO son?mbula![]()
![]()
entre el trabajo y la falta de sueño..
pero ya mejor, y espero conectarme más a menudo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que c**o el carlosvalencia a mi nome hizo ninguna tartacalimero.....
![]()
![]()
![]()
me desmotiv?
![]()
![]()
![]()
pero escribo luego existo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
campanilla1953 escribió:POLLIIIIIITAAAAAA JAJAJAJAJ HAYY MI NI?AAA , TABA ELLA DEMOTIVA POR QE NO LE ICIERON TARTA JAJJAJA MAS DAO UNA IDEA , EN NAAA PUEDA AGO UNA QE SE LLAMARA c**o TUU JAJAJJAJA PAQE NO TE EMOTIVES MAS , SERA ALGO ESCLUSIBO , QE YA TOI COJIENDO UN VICIOOO A LOS DULCES , ISE UNAAAA DE 5 BASES JAJAJAJA LE LLAME TARTA MARIKAMPA M TA POR MIS RECETAScalimero escribió:CAMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHIJAAAAAAAAA QUE ANDO MEDIO son?mbula![]()
![]()
entre el trabajo y la falta de sueño..
pero ya mejor, y espero conectarme más a menudo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que c**o el carlosvalencia a mi nome hizo ninguna tartacalimero.....
![]()
![]()
![]()
me desmotiv?
![]()
![]()
![]()
pero escribo luego existo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
holaa . miralaaa ella de mini vacaciones , seme paso decirtelo , no pude entrar , la verdad es qe lo estube buscando y no lo encontre , y despues ya seme fue la olla , si puedes medas el enlase , aver si asin lo miro , gracias cielo paisanaaamedinat escribió:campaaaaaa!!! yo he estado 5 dias en barcelona vamos de vacaciones y no he podido conectarme dime si entrastes al foro que te dije![]()
![]()
jajajajjaja vez haora qe me dices lo del royo carne ya te recuerdo mejor jajajaa . ya te felicitaoo en el post qe pusistes , qe te nos casasss jajajaja yo boy ya pa 30 años hijaa mas los 11 de novios , amoos toda una vidad . jajajajaj ma recordao esto 2 canciones de los panchos jajajaj ASEEE TIEMPOO QE SUE?O CON ELLAA Y SOLOSEEE QE SE LLAMA NOELIA NOEEEELIAAA NOELIA NOELIA NOELIAAAA AAAAA JAJJAJJAJA Y LA OTRA ES , TODAAAA UNA VIDA ESTARIAAA CONTIGOOO NO ME IMPORTA EN QE SITIO NI c**o NI DONDE PERO JUNTO ATIIIII JAJAJA HOY TOI CANTONANOELIA78 escribió:HOLA CAMPAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!
SOY YO, LA DEL ROLLO DE CARNE, LA QUE NUNCA RECUERDAS SU NOMBRE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ME HE CAMBIADO EL AVATARY HE PUESTO UNA NUEVA FIRMA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados