PASTILLAS DE CALDO??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00
PASTILLAS DE CALDO??

Mensaje por yaizamar » 29 Mar 2006 19:33

hola, se que con la termomix se pueden hacer las pastillas para el caldo pero nunca he visto nada asi en la chefo,
alguien sabe hacerl así? es que yo soy muy rara para la comida y prefiero las cosas naturales (no se pero siempre me han dado un poco de yuyu las que venden), y por eso queria provar a hacerlas.

si alguien sabe hacerlas en la termomix que tambien me lo diga para ver si se podrian adaptar a la chefo

gracias guapas, un beso :beso:

MAYSER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por MAYSER » 29 Mar 2006 19:40

Pastillas de caldo caser así!?!?! :o

A mi tambiénme interesa!

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 29 Mar 2006 19:48

:plas: YO LAS PREPARO EN LA THERMOMIX Y SALEN DE VICIO LAS HAGO CON CARNE DE POLLO PICADO Y VERDURAS Y SAL GORDA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 29 Mar 2006 19:58

pigondi escribió::plas: YO LAS PREPARO EN LA THERMOMIX Y SALEN DE VICIO LAS HAGO CON CARNE DE POLLO PICADO Y VERDURAS Y SAL GORDA :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

y a que esperas para explicarnos c**o?? :lol:

:beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 29 Mar 2006 20:30

por fa, yo tambiénquiero saberlo, me interesa mucho por el colesterol y la sal y preferir?a hacerlas yo misma.
y si sab?is cómo se hacen las de carne o pescado, pues tambiénsi no es mucho abusar.....por fa, por fa...

otra cosa: yo no tengo thermomix, pero si no me díis la receta adaptada a lo mejor puedo adaptarla yo.

muchas gracias....

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 30 Mar 2006 00:05

S? Pigondi recetuki please.............. :nodigona:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 30 Mar 2006 00:16

pon la receta por favor

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 30 Mar 2006 09:48

esa receta por favor

es que no os damos pena?? :(

:beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 30 Mar 2006 11:11

Os pongo la receta tal cual sale en el libro..

PASTILLAS DE CALDO:

Ingrdientes
500 gr de carne magra en trocitos
300gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (apio,zanahorias,2 pimientos choriceros , etc)


PREPRACION :

VIerta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segurndos a velocidad 8 .Re?pita la operaci?n , vuelque la carne en otro recipiente y reserve. A continuación vierta todas las verduras del vaso y triture dunate 10 segundos vel. . Seguidamente incorpore la sal y programe 30 min, temperatura 100º , velocidad 6. . Deje enfriar en el vaso y despues triture a velocidades 8-9. Si está demasiado espeso , puede agregar un poco de vino . Vierta en un recipiente herm?tico y gu?rdelo para su posterior utilizaci?n en guisos..


PD .. Las velocidades para esta receta.son bastante altas todo el tiempo.. No creo que con una picadora noramal se pudiese llegar a coger la textura que debe quedar en esta receta.. si lo probais.. he oido que muchos lo que hacen es llenar gubiteras con la mezcla , así no se les estropea.. y por lo que veo .. tiene que salir mucha cantidad..
Yo todavía no he probado esta receta.. pero creo uqe lo haré .. porque me parece muy muy natural. 8)

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 30 Mar 2006 11:31

nenuca escribió:Os pongo la receta tal cual sale en el libro..

PASTILLAS DE CALDO:

Ingrdientes
500 gr de carne magra en trocitos
300gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (apio,zanahorias,2 pimientos choriceros , etc)


PREPRACION :

VIerta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segurndos a velocidad 8 .Re?pita la operaci?n , vuelque la carne en otro recipiente y reserve. A continuación vierta todas las verduras del vaso y triture dunate 10 segundos vel. . Seguidamente incorpore la sal y programe 30 min, temperatura 100º , velocidad 6. . Deje enfriar en el vaso y despues triture a velocidades 8-9. Si está demasiado espeso , puede agregar un poco de vino . Vierta en un recipiente herm?tico y gu?rdelo para su posterior utilizaci?n en guisos..


PD .. Las velocidades para esta receta.son bastante altas todo el tiempo.. No creo que con una picadora noramal se pudiese llegar a coger la textura que debe quedar en esta receta.. si lo probais.. he oido que muchos lo que hacen es llenar gubiteras con la mezcla , así no se les estropea.. y por lo que veo .. tiene que salir mucha cantidad..
Yo todavía no he probado esta receta.. pero creo uqe lo haré .. porque me parece muy muy natural. 8)

gracias nenuca :up:

y una preguntita, eso de la temperatura supongo que es c**o cocinarla no??

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados