Os pongo la receta tal cual sale en el libro..
PASTILLAS DE CALDO:
Ingrdientes
500 gr de carne magra en trocitos
300gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (apio,zanahorias,2 pimientos choriceros , etc)
PREPRACION :
VIerta la mitad de la carne en el vaso y triture 10 segurndos a velocidad 8 .Re?pita la operaci?n , vuelque la carne en otro recipiente y reserve. A continuación vierta todas las verduras del vaso y triture dunate 10 segundos vel. . Seguidamente incorpore la sal y programe 30 min, temperatura 100º , velocidad 6. . Deje enfriar en el vaso y despues triture a velocidades 8-9. Si está demasiado espeso , puede agregar un poco de vino . Vierta en un recipiente herm?tico y gu?rdelo para su posterior utilizaci?n en guisos..
PD .. Las velocidades para esta receta.son bastante altas todo el tiempo.. No creo que con una picadora noramal se pudiese llegar a coger la textura que debe quedar en esta receta.. si lo probais.. he oido que muchos lo que hacen es llenar gubiteras con la mezcla , así no se les estropea.. y por lo que veo .. tiene que salir mucha cantidad..
Yo todavía no he probado esta receta.. pero creo uqe lo haré .. porque me parece muy muy natural.
