Pan de eneldo:

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Amacor
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Pan de eneldo

Mensaje por Amacor » 29 Mar 2006 20:49

Está delicioso, os recomiendo que lo probeis.

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El corte:
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Y la receta:
1/4 de taza de agua túbia
1 taza ricotine (o ricota cremoso)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharaditas de eneldo
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 1/4 a 2 1/2 tazas de harina de pan
1 paquete de levadura seca

En la receta original ven?a también1/4 de cucharadita de levadura royal.
Programa de pan blanco básico. Delicioso.

anitabel
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Mensaje por anitabel » 29 Mar 2006 23:57

:o :o :o :o Que pinta tiene el pan!!! Una cosita: en qué míquina lo has hecho? Yo tengo la bd, se podría adaptar, verdad? Gracias :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 30 Mar 2006 00:10

Lo he hecho en una panificadora. Se puede hacer perfectamente en la breadman siguiendo exactamente los mismos pasos: echas todos los ingredientes en el orden que hay puesto (o en cualquier caso primero los líquidos y al final la harina, le haces un huequito y pones la levadura). Sale riquísimo y muy esponjoso, de verdad.

nenuca
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Mensaje por nenuca » 30 Mar 2006 03:34

menuda pintaaa :plas: :plas:

Una pregunta .. ¿qué es el ricotine? :duda: :duda:

Es que no tengo ni idea..

kim
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Mensaje por kim » 30 Mar 2006 08:27

...y otra preguhta mas:éla taza de que tamaño?.
Gracias
.

:beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 30 Mar 2006 09:07

Pues el ricotine es queso ricota cremoso. Es que ponía eso en la tarrina: Riconine Santa Lucia, o algo así. La taza es de 230 ml.

nenuca
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Mensaje por nenuca » 30 Mar 2006 10:59

gracias amacor...
Este lo probaré cuando vuelva de vieaje.que vendr? con ganes de cosa rica rica mmmmmmmmmm

andromeda411violeta
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Mensaje por andromeda411violeta » 30 Mar 2006 14:55

Esta haciendose en la chefo pero con variaciones. :beso: :beso:

aurora2
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Mensaje por aurora2 » 30 Mar 2006 15:17

Me la copio, gracias. Tiene una pinta estupenda. En cuanto reciba mi maquinita lo hago. Al final me compré la BM-3, no creo que tarde mucho en llegar. Cuando la reciba ya te daré la paliza para que me pongas al día. Gracias por todo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

andromeda411violeta
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Re: Pan de eneldo

Mensaje por andromeda411violeta » 30 Mar 2006 16:49

Amacor escribió:Está delicioso, os recomiendo que lo probeis.

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El corte:
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Y la receta:
1/4 de taza de agua túbia
1 taza ricotine (o ricota cremoso)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharaditas de eneldo
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 1/4 a 2 1/2 tazas de harina de pan
1 paquete de levadura seca

En la receta original ven?a también1/4 de cucharadita de levadura royal.
Programa de pan blanco básico. Delicioso.
Ya esta fuera yo lo hice con estos ingredientes:

Pan de eneldo
1 de taza de agua túbia
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de ajo en polvo (no tenia cebolla)
1 cucharada de aceite oliva
2 cucharaditas de eneldo
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 tazas de harina normal muy llenas
1 taza de harina integral muy llena
10 gramos de levadura de panaderia.

amasado un rato en el 13 cuando empieze a levar apagar y dejar levar una media hora y cocer 1 hora en el 91.

Muy rico, no le puse el queso, no tenia.
Otra vez lo hare con queso.


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:beso: :beso:

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