Amacor escribió:Está delicioso, os recomiendo que lo probeis.
El corte:
Y la receta:
1/4 de taza de agua túbia
1 taza ricotine (o ricota cremoso)
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharaditas de eneldo
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 1/4 a 2 1/2 tazas de harina de pan
1 paquete de levadura seca
En la receta original ven?a también1/4 de cucharadita de levadura royal.
Programa de pan blanco básico. Delicioso.
Ya esta fuera yo lo hice con estos ingredientes:
Pan de eneldo
1 de taza de agua túbia
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de ajo en polvo (no tenia cebolla)
1 cucharada de aceite oliva
2 cucharaditas de eneldo
1 cucharadita de sal
1 huevo
2 tazas de harina normal muy llenas
1 taza de harina integral muy llena
10 gramos de levadura de panaderia.
amasado un rato en el 13 cuando empieze a levar apagar y dejar levar una media hora y cocer 1 hora en el 91.
Muy rico, no le puse el queso, no tenia.
Otra vez lo hare con queso.
