Asdos en la chef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
Asdos en la chef

Mensaje por sezars » 30 Mar 2006 15:30

a ver chcic@s c**o se consigue el doradito en los asados en la chef, he visto en el indice costillas asadas pero no ponen la receta, usais e programa 91 u otro? :duda:

killerbram
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por killerbram » 30 Mar 2006 15:42

hola, no lo se seguro, pero por mis pruebas y experimentos ademas de todo lo que he leido y me han contado, creo que es el prog. 91, lo que pasa que se hace en dos veces.

primero X tiempo en el 91 SIN LIQUIDOS, y se dora, se tuesta digamos.

luego X tiempo mas ya con los liquidos, si lleva claro, este seria el caso de las albondigas por ejemplo.

Asi llevo yo dos noches cenando esto:

CENA RAPIDA CON SALSA DE VINO BLANCO

pillas salchichas de paquete y "pa la cubeta"
le echas ajos picados de esos que venden en mercadona, una bolsita con ajos picados, que invento!

lo dejas 45 min en el prog. 91.

luego cuando te acuerdes, da igual que haya pasado mas tiempo, vas y le echas un chorro de vino blanco, sal, si acaso algo de pimienta, un vaso de agua, algo de maicena para espesar y lo dejas otros 45 min en el 91.

luego a zampar, este plato es algo para hacer en plan SUPER SENCILLO, pensado para hacerlo en dos veces que vayas a la cocina, unos 2 o 3 min, y luego a los 45 min, unos 2 min mas. y listo :D

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 30 Mar 2006 16:02

Yo las pechuguitas de pollo las hago asadas. Las pongo en el 91 media hora, sólo le pongo un chorrito de aceite de oliva y sazonador de pollos.
Al rato le doy la vuelta y depues lo pongo una hora más con un poco de zumo de limón y me quedan doraditas.

2mar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por 2mar » 30 Mar 2006 16:11

YO LAS ALBONDIGAS NO LAS DOR? PRIMERO, PERO c**o EL L?QUIDO SE EVAPORA, ES c**o SI SE ASARAN Y SE DORAN. A MI ME DA LA SENSACI?N DE QUE CON L?QUIDO, LA COMIDA SE CUECE M?S QUE SE ASA, POR LO QUE POR EJEMPLO, CON EL POLLO AL AJILLO, NO PONGO MUCHO CALDO CUANDO EMPIEZO A HACERLO PARA QUE NO SE ME CUEZA (QUE ME DA UN ASCO,....AGGGGG QUE HORROR, NO PUEDO). PERO NO SE ME HAB?A OCURRIDO HACER LAS PECHUGAS c**o PASTELITO. IDEALES, ENCIMA VALEN PARA MI DIETA Y SI LAS ASO CON ANTELACI?N, NO SE ME QUEDAN SUPER SECAS PARA EL D?A SIGUIENTE.
ME ENCANTA ESTE POST, LO HE DICHO YA??? ESQUE DE MOMENTO ES MI ?NICO PROBLEMA CON LA CHEFO (QUIZ?S ES PORQUE NO HE EXPERIMENTADO BASTANTE PARA QUE ME SURJAN M?S) BUENO, DEJO EL ROLLO YA
CIAO

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 30 Mar 2006 16:54

2mar escribió:YO LAS ALBONDIGAS NO LAS DOR? PRIMERO, PERO c**o EL L?QUIDO SE EVAPORA, ES c**o SI SE ASARAN Y SE DORAN. A MI ME DA LA SENSACI?N DE QUE CON L?QUIDO, LA COMIDA SE CUECE M?S QUE SE ASA, POR LO QUE POR EJEMPLO, CON EL POLLO AL AJILLO, NO PONGO MUCHO CALDO CUANDO EMPIEZO A HACERLO PARA QUE NO SE ME CUEZA (QUE ME DA UN ASCO,....AGGGGG QUE HORROR, NO PUEDO). PERO NO SE ME HAB?A OCURRIDO HACER LAS PECHUGAS c**o PASTELITO. IDEALES, ENCIMA VALEN PARA MI DIETA Y SI LAS ASO CON ANTELACI?N, NO SE ME QUEDAN SUPER SECAS PARA EL D?A SIGUIENTE.
ME ENCANTA ESTE POST, LO HE DICHO YA??? ESQUE DE MOMENTO ES MI ?NICO PROBLEMA CON LA CHEFO (QUIZ?S ES PORQUE NO HE EXPERIMENTADO BASTANTE PARA QUE ME SURJAN M?S) BUENO, DEJO EL ROLLO YA
CIAO
Yo las pongo enteras para que no queden tan secas. Las puedes dorar c**o he puesto y la hora que le queda la programas, que es lo que yo hago, así te las comes recien hechas. Yo las corto a rodajitas y le pongo la salsita que suelta. Si las doras por la noche mítela en la nevera, no sea que se estropee, ya que por dentro no están hechas. ¿Me explico?

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 30 Mar 2006 22:51

Pastelito cuando dices un poco de zumo de limón ?cuánto más o menos? Es que quiero hacerlas un dia para comer la próxima semana.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Re: Asdos en la chef

Mensaje por bambi » 31 Mar 2006 11:13

sezars escribió:a ver chcic@s c**o se consigue el doradito en los asados en la chef, he visto en el indice costillas asadas pero no ponen la receta, usais e programa 91 u otro? :duda:

La receta de las costillas la tienes aquí. Solo tienes que echar un chorrito pequeño de aceite. Yo las hice ayer y apenas le puse por que la costillas sueltan grasa.

postlite42515-costillas.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

killerbram
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:20 Oct 2005 01:00

Mensaje por killerbram » 31 Mar 2006 14:56

mmmm esas pechugas de pollo media hora y luego vuelta y una hora con zumo de limon..... que puntazo, me quedo la idea gracias, es simple y tiene que ser la caña! :D

gracias.

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 31 Mar 2006 22:01

Killer, fácil y superbuenas, ya verás. Mira, mi madre es de las tradicionales y le gusta y ella es una gran cocinera.
Las cosas sencillas pueden ser ricas también.
Caro, para dos pechugas le pongo el zumo de medio limón, si pones más puede quedar un poco fuerte y no a todo el mundo le gusta.
:beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Abr 2006 20:59

pastelito escribió:Killer, fácil y superbuenas, ya verás. Mira, mi madre es de las tradicionales y le gusta y ella es una gran cocinera.
Las cosas sencillas pueden ser ricas también.
Caro, para dos pechugas le pongo el zumo de medio limón, si pones más puede quedar un poco fuerte y no a todo el mundo le gusta.
:beso: :beso:
Gracias, por eso lo preguntaba.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados