Berenjenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Berenjenas

Mensaje por elmolgas » 06 Sep 2004 20:52

Estoy preparando para mañana berenjenas rellenas :D Pero al quitarles la pulpa, me ha surgido una duda..... ?En qué receta podría aprovecharla? :duda:
Seguro que alguno de los magníficos cocineros que hay por aquí podría darme la respuesta adecuada.
:wink:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 06 Sep 2004 21:04

YO LE PONGO PARTE DE LA PULPA AL RELLENO. PERO SI NO, PUEDES HACER UNA TORTILLA DE BERENJENA

O SI TIENES M?S VERDURAS, MEZCLARLAS Y HACERLAS CON TOMATE, TIPO PISTO.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Sep 2004 22:56

tambien puedes hacer un pure, o una quiche

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 07 Sep 2004 11:02

Yo hago igual que lluna, pulpa que le quito, pulpa que le añado al relleno. :wink:

Un beso :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Berenjenas

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Sep 2004 11:35

elmolgas escribió:Estoy preparando para mañana berenjenas rellenas :D Pero al quitarles la pulpa, me ha surgido una duda..... ?En qué receta podría aprovecharla? :duda:
Seguro que alguno de los magníficos cocineros que hay por aquí podría darme la respuesta adecuada.
:wink:
Facilito!!!! la pulpa se la añades al relleno, porque cuando quitas la pulpa solo dejas para rellenar la cáscara...... entonces estés comiendo poca berenjena....... y si la añades al relleno, estarás de verdad comiendo la berenjena completa.... :wink:

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Sep 2004 12:22

Yo siempre uso la pulpa para el relleno.

:wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Sep 2004 12:24

Yo siempre uso la pulpa para el relleno.

:wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 Sep 2004 12:57

NO QUIERO SER REPETITIVA PERO ?CHASELA AL RELLENO AUNQUE TAMBI?N TENGO POR AHÍ UNA RECETILLA DE UNOS SUFFL?S DE BERENJENAS QUE SON INCRE?BLES. A VER SI LA ENCUENTRO Y TE LA ENCHUFO. :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 08 Sep 2004 13:42

Yo el otro día hice berenjenas rellenas y, obviamente, tambiénle pongo la pulpa en el rellno.
Pero c**o me sobr? y me salió bastante espesillo, pues hice croquetas.
Prob? la masa y la verdad, estaba de vicio, así que me imagino que las croquetas estarán para chuparse los dedos :lol: :lol: :lol: te lo dice una que no es muy croquetera, pero que les ha tomado el gusto desde que hace croquetas con la thermomix
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

P.D.: quise constestar este mensaje el otro día, pero no me dejé, cuando le daba a enviar, pasaba ol?mpicamente de mi. Siento haber tardado tanto.

:coqueta:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Sep 2004 14:37

Garfield escribió:Yo el otro día hice berenjenas rellenas y, obviamente, tambiénle pongo la pulpa en el rellno.
Pero c**o me sobr? y me salió bastante espesillo, pues hice croquetas.
Prob? la masa y la verdad, estaba de vicio, así que me imagino que las croquetas estarán para chuparse los dedos :lol: :lol: :lol: te lo dice una que no es muy croquetera, pero que les ha tomado el gusto desde que hace croquetas con la thermomix
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

P.D.: quise constestar este mensaje el otro día, pero no me dejé, cuando le daba a enviar, pasaba ol?mpicamente de mi. Siento haber tardado tanto.

:coqueta:

eso de croquetas de berenjenas me gusta, no las he hecho nunca

que haces?la masa del libro NA y el ingrediente berenjena? 150 gr o m así

dime c**o las haces :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados