MEN? DE DIETA PARA HOY:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
PARA 2 PERSONAS
1ª PLATO
GAZPACHO LIGEROINGREDIENTES.
4 TOMATES PEQUE?OS (300 GR YA PELADOS Y SIN LO DURO)
2 PEPINOS
1 PIMIENTO ROJO
UNOS 300 G ENTRE LAS DOS COSAS
10 G DE ACEITE
10 G VINAGRE
SAL
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR 3 MINUTOS A VEL 6
SERVIR BIEN FRIO
2ª PLATO
LUBINA A A LA SAL
INGREDIENTES:
1KG DE LUBINA (1 LUBINA GRANDE O 2 PEQUE?AS)
1 KG DE SAL GORDA PARA SALAZ?N
LAVAR EL PESCADO SECAR BIEN Y SAZONAR NORMALMENTE.
EN LA BLANDEJA DE HORNO PONER SAL PARA CUBRIR EL FONDO, PONER EL PESCADO ENCIMA Y CUBRIR BIEN CON SAL ( SI ES NECESARIO ABRIR OTRO PAQUETE DE SAL)
HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 20-25 MIN
LA SAL DEBE QUEDAR c**o UNA COSTRA DURA, PARTIR CON UN CUCHILLO Y SERVIR.
GUARNICI?N
400 G DE PATATA HERVIDA CON SAL
POSTRE
2 MELOCOTONES
LUEGO SI PUEDO OS ENVIO FOTOS
1ª PLATO
GAZPACHO LIGEROINGREDIENTES.
4 TOMATES PEQUE?OS (300 GR YA PELADOS Y SIN LO DURO)
2 PEPINOS
1 PIMIENTO ROJO
UNOS 300 G ENTRE LAS DOS COSAS
10 G DE ACEITE
10 G VINAGRE
SAL
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR 3 MINUTOS A VEL 6
SERVIR BIEN FRIO
2ª PLATO
LUBINA A A LA SAL
INGREDIENTES:
1KG DE LUBINA (1 LUBINA GRANDE O 2 PEQUE?AS)
1 KG DE SAL GORDA PARA SALAZ?N
LAVAR EL PESCADO SECAR BIEN Y SAZONAR NORMALMENTE.
EN LA BLANDEJA DE HORNO PONER SAL PARA CUBRIR EL FONDO, PONER EL PESCADO ENCIMA Y CUBRIR BIEN CON SAL ( SI ES NECESARIO ABRIR OTRO PAQUETE DE SAL)
HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 20-25 MIN
LA SAL DEBE QUEDAR c**o UNA COSTRA DURA, PARTIR CON UN CUCHILLO Y SERVIR.
GUARNICI?N
400 G DE PATATA HERVIDA CON SAL
POSTRE
2 MELOCOTONES
LUEGO SI PUEDO OS ENVIO FOTOS
Última edición por LLUNA el 07 Sep 2004 14:44, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
MUJER DE POCA FE. TU COME ESO, Y AUNQUE PAREZCA QUE ES MUCHO, CUANDO LIMPIAS LA LUBINA (PIEL, ESPINA, CABEZA)...
NO HE PUESTO LA FOTO POR QUE ES VERGONZOSO, HAN QUEDADO EXTACTAMENTE 140 G DE PESCADO LIMPIO PARA CADA UNO
EN LA MERIENDA HE TOMADO 1 CAF? CON LECHE Y 30 G DE PAN TOSTADO
Y PARA CENAR UN BOTE DE ENSALADA CHINA CON QUESO FRESCO Y UNA LONCHA DE PAN INTEGRAL
TE JURO QUE ES LO QUE `PONE EN LA DIETA QUE ME HA DADO EL M?DICO.
AUNQUE NO SE, A LO MEJOR ES SUGESTI?N, PERO A PESAR DE COMER TANTO PASO HAMBRE

NO HE PUESTO LA FOTO POR QUE ES VERGONZOSO, HAN QUEDADO EXTACTAMENTE 140 G DE PESCADO LIMPIO PARA CADA UNO




EN LA MERIENDA HE TOMADO 1 CAF? CON LECHE Y 30 G DE PAN TOSTADO
Y PARA CENAR UN BOTE DE ENSALADA CHINA CON QUESO FRESCO Y UNA LONCHA DE PAN INTEGRAL
TE JURO QUE ES LO QUE `PONE EN LA DIETA QUE ME HA DADO EL M?DICO.
AUNQUE NO SE, A LO MEJOR ES SUGESTI?N, PERO A PESAR DE COMER TANTO PASO HAMBRE



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados