!!! OFERTA LIDL !!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yesicat
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Re: PANIFICADORA DEL LIDL

Mensaje por yesicat » 30 Mar 2006 21:16

Para alguien q tenga esta panificadora o el modelo antiguo: ?cocinaria c**o la chef?
:wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 30 Mar 2006 23:44

la principal diferencia entre la panificadora y la chef-o-matic es que el programa de cocer/asar en las panificadoras dura 1 hora, y el chef-o-matic creo que dura hasta 2 horas :wink:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 31 Mar 2006 08:14

Pues yo creo que me la voy a comprar :up:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 31 Mar 2006 10:50

Programa de horneado 1: Normal
Para pan blanco y mixto compuesto en
su mayor parte de harina de trigo o centeno.
El pan tiene una consistencia compacta.
El nivel de tostado del pan se
ajusta con el botón Nivel de tostado del
pan.
Programa de horneado 2: Suave
Para panes ligeros hechos de harina bien
molida. Por regla general, el pan sale
ligero y tiene una corteza crujiente. No
resulta apropiado para recetas de pan
con mantequilla, margarina o leche.

Programa de horneado 3: Grano entero
Para panes con tipos de harina más fuertes,
que necesitan una fase de amasado
y fermentaci?n más larga (por ejemplo
harina integral de trigo, harina de centeno).
El pan sale más compacto y pesado.
Programa de horneado 4: Dulce
Para panes hechos con ingredientes de
zumos de frutas, c**o, pasas, frutos secos,
chocolate o con azúcar adicional. Debido a
su fase de fermentaci?n más prolongada,
el pan sale más ligero y esponjoso.
Programa de horneado 5:
Masa de bizchoco
Para la preparación de masa de levadura
dulce y mezclas de harinas secas. Con
este programa los ingredientes se amasan
y se hornean menos tiempo.
Programa de horneado 6: Libre de gluten
Para panes de harinas sin gluten y de
preparados de harinas. Las harinas sin
gluten necesitan más tiempo para la
absorción de los líquidos y tienen otras
propiedades esponjantes.
Programa de horneado 7: Expr?ss
El horneado sólo necesita la mitad de
tiempo aproximadamente. Sin embargo,
para este programa sólo son adecuadas
las recetas que no contengan ingredientes
duros ni tipos de harina fuertes. Tenga
en cuenta que con este programa es
posible que el pan salga menos esponjoso
y no sea tan sabroso.
Programa de horneado 8:
Masa (amasado)
Para preparar masa para panecillos, pizzas
o trenzas. Este programa no tiene
horneado.
Programa 9: Masa de fideos
Para preparar masa para pasta.
Este programa no tiene horneado.
Programa de horneado 10: Leche batida
Para panes que se elaboran de suero de
mantequilla o yogur.
Programa 11: Mermelada
Para la elaboración de mermelada.
Programa 12: Horneado
Para volver a hornear panes que quedaron
demasiado claros o no se hicieron
completamente. Este programa elimina
todos los procesos de amasado o reposo.
El pan se mantiene caliente hasta una
hora después del final del horneado.
Con ello se evita que el pan se humedezca
demasiado.
Para finalizar estas funciones antes de
tiempo, pulse el botón Encender/Apagar
durante 3 segundos, hasta que suenen
dos señales de aviso. Para apagar el
aparato pulse el botón Encender/Apagar
F y separe el aparato de la red el?ctrica.
Indicaci?n
Los moldes pequeños (disponibles c**o
accesorios) le posibilitan:
- hornear dos tipos de pan diferente
con el mismo programa,
- dos panes del mismo tipo o
- sólo un pan pequeño (en este caso
deje tambiénel segundo molde dentro
del aparato, sin gancho amasador

gandalfx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:26 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por gandalfx » 01 Abr 2006 07:26

gracias calpurnia
Por la explicacion, pues si nos compramos muchos la panificadora
espero que podamos hacer muchas recetas.

A mi me encantaria saber hacer fartons... ? se podra ??
Yo soy de Valencia... y los fartoncitos caseros. Estan riquisimos.
y mas con la horchatita fresca... uhmmmm

saludos / Gandalfx

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 01 Abr 2006 10:40

kim escribió:¿Se puede cocinar c**o en la chefo?.

:beso:
Hola, yo he preparado en mi Severán, en general cualquier receta que tenga c**o tiempo máximo de cocción una hora.

Y alguna vez, recetas que necesitan más tiempo. Basta con volver a conectar la míquina más tiempo y ya esté.

Tengo tambiénla chefo, y la ventaja de esta es que llega directamente a las dos horas y te permite programar franjas de tiempo concretas. En cambio la panificadora que tengo, hace franjas de una hora directamente. Así que si se necesita menos tiempo, hay que estar pendiente de parar la míquina manualmente.

Por lo demás, todo queda estupendo.

Saludos

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Abr 2006 10:43

También depende de la marca de la panificadora, la mía si te permite añadir tiempos concretos en intervalos de 10 minutos en el programa de cocción, lo que si que te permite cocinar tiempos más largos. Aunque c**o yo tengo la chef 2000 la panificadora solo la uso para hacer pan.

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 01 Abr 2006 15:41

HELEABEL Y AMACOR MUCHAS GRACIAS POR LA RESPUESTA

:beso:

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 03 Abr 2006 23:51

Pues chicas comparando datos tecnicos con la mia (la omnicuk) creo que merece mucho la pena en relacion calidad precio, pk la mia tiene 1000 watios y esta 850, pero la diferencia de precio es considerable, asi que yo me la compraria sin dudarlo, y os aseguro que podreis cocinar con ella.

:beso: :beso: :beso:

Ferst
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:13 Dic 2005 01:00

Mensaje por Ferst » 04 Abr 2006 01:22

La maquina del LIDL es la misma que tienen en el MAKRO con el nombre de Norm.En MACRO sale por 39 euros+IVA.
La maquina esta muy chula,a mi de aspecto me gusta mas que mi Clatronic.Lo único que me parece distinto es el antiadherente de la cubeta y de las palas de amasar(estas son bastante mas claritas que el color de la cubeta).No se si será algo estetico o la calidad del mismo.
Yo creo que salvo el que el antiadherente de unas y otras sea de mas calidad o menos,el resto son todas similares.Mi clatronic,tiene la misma potencia que esta(que casualidad) y la cubeta de la de MAKRO=BIFINETT tambien entra en la mia.(ayer mismo lo probé con la de mi amigo que es la de MAKRO).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados